Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Не инициализируются не все модели харддисков в "управление компьютером" на панели упр

Ответить
Настройки темы
HDD - Не инициализируются не все модели харддисков в "управление компьютером" на панели упр

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такая ситуация!Купил HDD на 1TB "Western Digital Caviar Green WD10EARS" и создал базовые тома на нем через "управление компьютером" на панели управления.
Была инициализация харда перед использованием.Но не том мне продали жестких диск, хотел для системы.Поехал менать в магазин, обменяли его мне на харддиск 1TB "Hitachi Deskstar 7K1000.C HDS721010CLA332".Приехал домой подсоединил его, в "управление компьютером" на панели управления хотел провести его инициализацию не она не отображалась.Только неразмеченная область была.Создал я два базовых тома и раздел подкачки в 100 МБ и начал девать архивирование.Один том J:/ ишел у меня под бэкап образа системы, а второй том М:/оставил для резервирования медиа,софта.ВОпрос заключается в том почему модель харддиска "Hitachi Deskstar 7K1000.C HDS721010CLA332" не инициализируется,а находится уже в оперативном режыме,а модель харддиска "Western Digital Caviar Green WD10EARS" отображается в автоновном режиме до инициализации и соответственно - инициализируется ?

Отправлено: 10:40, 16-08-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Frost O.S, Проблема явно не связана с "Железом". Что то в системе барахлит.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:43, 16-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ment69,
у меня на данный момент стоит ОС : Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1.Может быть ето связано, с ошибками при обновлении,или если винда стоит с ключом в испытательном периоде и срок его дейтвия оканчивается ?

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 10:48, 16-08-2011 | #3

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Триальный режим тут не причем, он не влияет на упраление дисками.

Отправлено: 13:05, 16-08-2011 | #4

Ветеран

Frost O.S,
ясно, не всё же могу знать.

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 16:02, 16-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Не инициализируются не все модели харддисков в "управление компьютером" на панели упр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено