Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблемы со скоростью

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблемы со скоростью

Ветеран

Благодарности: 103

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SharkyUA
Дата: 15-08-2011
Доброго времени суток! Уже даже и не знаю в чём проблема. Скорость выше 10 Mbit не подымается, провайдер не дает ограничения на скорость. Раньше писал уже об этом, мне посоветовали купить сетевую карту, я купил (TP-LINK TF-3239DL), не работала пока я не поставил в настройках адаптера 10 Mbit. С чем это может быть связано, и что можно сделать? Детали Конфигурация компьютера в профиле.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 14:32, 15-08-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблемы со скоростью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено