Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - рукописный ввод

Ответить
Настройки темы
2010 - рукописный ввод

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня графический планшет Wacom Bamboo Pen A6 CTL-460-RU, а на вкладке рецензирование в Microsoft Word 2010 нет функции начать рукописный ввод, а так хочется писать ручкой по планшету. Подскажите в чём дело.

Отправлено: 18:25, 11-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пишу не для автора, так как вопрос был задан три года назад, и автор уже, возможно, потерял к нему интерес, а для тех кто попадает по этой ссылке сюда в надежде решить указанную автором проблему.

Я тоже не мог долго разобраться - почему у меня в Mcirosoft Word 2010 не работает рукописный ввод.

Описываю причину - Возможно у вас отключена служба "Служба ввода планшетного ПК! Эта служба отключается, например, для того чтобы убрать "круги на воде" в графических редакторах от касания пером планшета.

Надеюсь кому-нибудь это поможет

Отправлено: 17:31, 25-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - рукописный ввод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено