Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Четыре вопроса по установки Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Четыре вопроса по установки Windows 7

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Hauer
Дата: 10-08-2011
Здравствуйте! Прочитав эту статью у меня возникли вопросы:

1. Обязательно выставлять загрузку с CD-ROM или USB Flash в BIOS компьютера, если компьютер новый и без установленной ОС?

2. Если в BIOS нет параметра загрузки с USB Flash, смогу ли я установить ОС с USB Flash?

3. Когда мне вставлять DVD-диск или флешку? До сохранения настроек в BIOS компьютера или после сохранения настроек и перезагрузки компьютера?

4. После копирования файлов Windows, машина перезагружается в первый раз. Нужно ли вынимать DVD-диск или флешку, или это сделать после завершения установки ОС?

5. Когда нужно обратно выставить загрузку с HDD?

Буду вам благодарен, если вы ответите на мои вопросы.

Отправлено: 02:50, 10-08-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hauer:
5. Когда нужно обратно выставить загрузку с HDD? »
Лучше вовсе не указывать в BIOS Setup "загрузку с CD", а просто нажать определённую кнопку, которая отобразит меню выбора загрузочного устройства
Увы, на старых компьютерах такая возможность может отсутствовать

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:29, 11-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Четыре вопроса по установки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено