Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Visual Studio LightSwitch 2011 RTM: теперь программировать необязательно

Настройки темы
Visual Studio LightSwitch 2011 RTM: теперь программировать необязательно

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Visual Studio LightSwitch 2011 RTM: теперь программировать необязательно
Visual Studio LightSwitch 2011 – простой в использовании инструмент, позволяющий быстро и без труда создавать настольные бизнес-приложения и бизнес-приложения для облака. Visual Studio LightSwitch предлагает шаблоны и предельно простые и понятные инструменты, которые упрощают весь процесс разработки...

Читать дальше на OSZone.net: "Visual Studio LightSwitch 2011 RTM: теперь программировать необязательно"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 27-07-2011

Ветеран

Благодарности: 936

rsod, я тестировал не на указанной конфигурации. Тест проходил на i3 с 4 гигами оперативки и неплохой видеокартой.

Цитата rsod:
Ну.. современным справичникам надо непременно 4 гига памяти и пятиядерный процессор »
Это камень в мой огород или просто юмор?

Для меня гораздо проще накидать на простом C# формочки и сделать SQL запросы для отображения справочных данных, чем разбираться досконально в такой технологии. Но для обучающихся и т.п. продукт будет востребован.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:59, 31-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
Но для обучающихся и т.п. продукт будет востребован. »
Востребован, но вреден для обучающихся таки.

Отправлено: 17:41, 31-07-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Delirium:
просто юмор »
и ничего личного
Сейчас сам устанавливаю. Бедный харддиск, даже винда при установке так его не пытала.

-------

Отправлено: 18:39, 31-07-2011 | #13

Ветеран

Цитата rsod:
даже винда при установке так его не пытала. »
Вот это факт. Такое впечатление, что ставишь систему управления ядерными ракетами

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 18:40, 31-07-2011 | #14

Ветеран

Интересно, а получится ли с его помощью написать небольшой загрузчик со следующим функционалом:
- Загрузка файлов с компьютера на сайты по http в произвольные формы с заполнением нужных полей
- Файл должен браться из параметра, переданного программе
- Перед загрузкой проверка на залогиненность, авторизация и сохранение куков
- Обработка ответа (в формате xml) и вывод текста из этого ответа или копирование в буфер обмена?

-------

Отправлено: 18:50, 31-07-2011 | #15

Ветеран

rsod, чисто теоретически? Да, получится, но это все равно, что копать землю ломом - сделать то можно, но смысла ноль. Данная технология заточена исключительно под быстрое создание приложений, хранящих данные на сервере. Все остальное быстрее сделать на чистом C#, WPF или C++.

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 19:04, 31-07-2011 | #16

Ветеран

Цитата Delirium:
Все остальное быстрее сделать на чистом C#, WPF или C++. »
ну, к сожалению, пока с этими языками я не знаком

-------

Отправлено: 20:22, 31-07-2011 | #17

Ветеран

Цитата rsod:
ну, к сожалению, пока с этими языками я не знаком »
Дык LightSwitch и является надстройкой для языка C# или VB.NET Без знаний этих языков тяжеловато будет освоить технологию

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 09:13, 01-08-2011 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Visual Studio LightSwitch 2011 RTM: теперь программировать необязательно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено