Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лучшая мышка

Ответить
Настройки темы
Лучшая мышка

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить мышь только с проводом и оптическую, а то шарик загрязняется и говорят, что у беспроводных быстро разряжается батарейки и еще недорогую мышь.

Отправлено: 20:04, 04-01-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Я совсем недавно выбирал другу мышу.
Читал эту конфу, тесты на различных "хардовых" сайтах и сделал вывод, что если не обращать внимание на цену, то ЛУЧШИЕ МЫШИ - Logitech MX! И никакие Genius'ы им и в подмётки не годятся! (без обид)

Вобщем, купил мой друган Logitech MX500. Пока доволен!

А насчёт беспроводных хочу сказать, что никогда себе бы не взял, т.к. у них низкая частота опроса... Хотя для офисных приложений/работы в сети - ШИКАРНЫЙ вариант.

С уважением, Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 21:17, 19-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Pay Pay вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Microsoft IntelliMouse Optical USB классная штука 14 уёв

Отправлено: 21:23, 30-03-2003 | #12

Bart

Профиль | Цитировать

Wireless Optical Mous Фирмы Tech, model:RP-1535.
Беспроводная оптическая - разрешение до 800 dpi, кнопок 3, колесо прокрутки. Питание два аккумулятора типа ААА + подзарядка внутри мыши.
Хватает на работу 22-х дней если каждый день использовать ее по часу. Причем еще поставляется удлинитель USB порта!
Вот только сколько стоит незнаю т. к. мне ее подарили.
А в целом я доволен.

Отправлено: 00:37, 31-03-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лучшая мышка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено