|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертифи.. |
|
Доступ - Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертифи..
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здравствуйте. У меня win 7 32. Случилась какая-то непонятная вещь. В скайп хоум странице выдает "Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертификата безопасности.
Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов"." Когда я пытаюсь зайти в фэйсбук со скайпа - пишет, что нету интернет соединения. Запуская игровой лаунчер - тоже самое. Я обнулял ИЕ9 до первоначальной версии и вовсе отключил его из компонентов. Но проблема не исчезла. Кроме того, у меня не заходит вконтакт - при вводе логина и пароля просто нечего не происходит, никакой загрузки. На вирусы проверил и антивирус тоже пробовал отключать. p.s. никогда не использовал ИЕ, все делаю через другой браузер. Но что-то активно блокирует мои входы в игровые лаунчеры/контакт/ и прочее. |
|
Отправлено: 00:21, 23-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе.
Сделал, но лог не сохраняется на рабочем столе. Его вообще нету там. Хотя написано, что операция успешно завершена и я выбирал рабочий стол. Попробовал уже 2 раза. |
Отправлено: 22:43, 23-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать карантина от вас не вижу.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\PROGRA~3\VKSaver\vksaver3.dll',''); QuarantineFile('C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\msmqlog.bak',''); DeleteFile('C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\msmqlog.bak'); DeleteFile('C:\PROGRA~3\VKSaver\vksaver3.dll'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Полученный архив отправьте через форму или на quarantine<at>safezone.cc (at=@)с указанной ссылкой на тему и вашим ником(именем на форуме). в названии темы укажите - "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы и ник форуме. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. Цитата Brb:
Перед запуском UVS нужно его извлечь из архива !!! Внимательно проверьте путь куда сохраняется лог, можете указать и другую папку . |
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 23-07-2011 в 23:48. Отправлено: 23:28, 23-07-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отправил еще раз.
http://s55.radikal.ru/i148/1107/2c/900f8c04e071.png вот. Сейчас попробую еще раз через UVS. Он был извлечен. А вот, все окей. Не знал, что он в архиве. Было написано текст разрешение, а он его архивирует. Прикрепил. С игровых лаунчеров вообще нечего невозможно скачать. Всегда пишет, чтобы я проверил свое интернет-соединение, будто он отсутствует. |
Последний раз редактировалось Brb, 24-07-2011 в 12:51. Отправлено: 11:45, 24-07-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Brb:
А пробовали отправить карантин напрямую на указанный е-майл ? Присоедините карантин сюда . Я сам отправлю. Цитата Brb:
Сейчас проверю лог. • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
||
------- Отправлено: 15:29, 24-07-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще странно, с чего это вдруг везде начали проверяться сертификаты и прочее.
Не могу скачать ее. Сертификат безопасности еще не действителен и ссылка повисла. 2-ое окно сразу-же виснет и вообще не открывает, а в первом из-за того, что все повисло - нельзя нажать продолжить все равно. Скачал с другого сайта, обновил базы и принял пробную версию. Сканируется. Надеюсь, что на пробной версии он будет нормально сканировать? У меня из фаерволлов только браундмэр стандартный и он выключен. p.s. еще заметил, в скайпе/вконтакте сообщения иногда не правильно идут. То есть бывает так, что мое сообщение может появиться где-то наверху и я не могу уследить за диалогом. И в конференции, помимо времени разговора появились цифры и время разговора выглядит примерно так 1144360:07:15. Возможно, это просто какой-то баг и никак не относится к этому. Да и это не особо мешает, просто решил сообщить. И антималвэйр в правом углу экрана блокировал какой-то процесс со скайп.ехе. Я просто совсем недавно ставил модификацию на скайп "Clownfish", которая позволяет переводить мой текст на другие языки. Но антивирус против нее нечего не имел. |
Последний раз редактировалось Brb, 24-07-2011 в 15:56. Отправлено: 15:41, 24-07-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Время поставьте правильное в системе
Сегодня 24 июля 2011 года )) |
------- Отправлено: 15:48, 24-07-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Активных зловредов не видно. На флэшке у вас похоже был вирус. И пользуйтесь легальной версией ОС , а не пиратской.
Проблемы есть ещё ? И проверьте или замените батарейку BIOS. |
------- Отправлено: 16:18, 24-07-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я последний раз использовал флэшку около нескольких месяцев назад. Да, они никуда и не уходили. Проверка сертификатов так и осталась и она очень мешает. К тому-же блокируются всплывающие окна в гугл чроме, чего раньше НИКОГДА не происходило.
Я уже говорил, что это вряд ли вирусы. Но как бы исправить и отключить проверки сертификатов. "Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертификата безопасности. Дополнительные сведения см. в разделе справки Internet Explorer "Об ошибках сертификатов"." То, что мне посоветовали сделать по диагностике ИЕ на 1ой странице - я сделал. Но там статья была как ускорить работу ИЕ, так что вряд ли это что-то изменило. Вообще я бы избавился от ИЕ, если бы это было возможно. Антималвэйр еще сканирует. 8 инфицированных объектов, пока что. |
Отправлено: 16:33, 24-07-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Brb:
Цитата Brb:
Цитата Brb:
|
|||
------- Отправлено: 17:12, 24-07-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но ведь раньше такого не происходило?
Да. Дело действительно было в настройках и я отключил. Но проблемы проверки сертификатов это не убирает. Вот лог. Может проблема правда в ИЕ? Раньше проблема в лаунчерах была из-за автономного режима в ИЕ9, но я не знаю, где его посмотреть. В меню файле нету никакого автономного режима. Да и судя по-тому, что в скайпе написано именно про ИЕ наверное и остальные проблемы из-за него. |
Отправлено: 17:34, 24-07-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено | Vygov | Microsoft Windows 2000/XP | 194 | 10-11-2013 05:06 | |
Драйвер - [решено] Nvidia 6600, это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило ... | skelet2394 | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-10-2010 12:28 | |
Интернет - Заблокировано подключение к интернету | Sauron_666 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-04-2009 22:18 | |
Заблокировано сжатие папок. | sqlman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-05-2007 12:08 | |
Восстановление системы заблокировано | Absolut | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-06-2005 19:30 |
|