Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертифи..

Ответить
Настройки темы
Доступ - Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертифи..
Brb Brb вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня win 7 32. Случилась какая-то непонятная вещь. В скайп хоум странице выдает "Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертификата безопасности.

Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов"."

Когда я пытаюсь зайти в фэйсбук со скайпа - пишет, что нету интернет соединения. Запуская игровой лаунчер - тоже самое. Я обнулял ИЕ9 до первоначальной версии и вовсе отключил его из компонентов. Но проблема не исчезла. Кроме того, у меня не заходит вконтакт - при вводе логина и пароля просто нечего не происходит, никакой загрузки. На вирусы проверил и антивирус тоже пробовал отключать.
p.s. никогда не использовал ИЕ, все делаю через другой браузер. Но что-то активно блокирует мои входы в игровые лаунчеры/контакт/ и прочее.

Отправлено: 00:21, 23-07-2011

Brb Brb вне форума Автор темы

Новый участник

Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе.

Сделал, но лог не сохраняется на рабочем столе. Его вообще нету там. Хотя написано, что операция успешно завершена и я выбирал рабочий стол. Попробовал уже 2 раза.

Отправлено: 22:43, 23-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

карантина от вас не вижу.

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\PROGRA~3\VKSaver\vksaver3.dll','');
 QuarantineFile('C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\msmqlog.bak','');
 DeleteFile('C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\msmqlog.bak');
 DeleteFile('C:\PROGRA~3\VKSaver\vksaver3.dll');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Полученный архив отправьте через форму или на quarantine<at>safezone.cc (at=@)с указанной ссылкой на тему и вашим ником(именем на форуме). в названии темы укажите - "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы и ник форуме. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме.

Цитата Brb:
Сделал, но лог не сохраняется на рабочем столе. Его вообще нету там. »
Странно !
Перед запуском UVS нужно его извлечь из архива !!!
Внимательно проверьте путь куда сохраняется лог, можете указать и другую папку .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 23-07-2011 в 23:48.

Отправлено: 23:28, 23-07-2011 | #12

Новый участник

Вложения
Тип файла: 7z АНДРЕЙ-ПК_2006-01-02_20-18-13.7z
(243.6 Kb, 2 просмотров)

Отправил еще раз.
http://s55.radikal.ru/i148/1107/2c/900f8c04e071.png вот.

Сейчас попробую еще раз через UVS. Он был извлечен.

А вот, все окей. Не знал, что он в архиве. Было написано текст разрешение, а он его архивирует. Прикрепил.

С игровых лаунчеров вообще нечего невозможно скачать. Всегда пишет, чтобы я проверил свое интернет-соединение, будто он отсутствует.

Последний раз редактировалось Brb, 24-07-2011 в 12:51.

Отправлено: 11:45, 24-07-2011 | #13

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Brb:
Отправил еще раз »
Пока нету...
А пробовали отправить карантин напрямую на указанный е-майл ?
Присоедините карантин сюда . Я сам отправлю.
Цитата Brb:
С игровых лаунчеров вообще нечего невозможно скачать. »
Может фаервол не разрешает ?
Сейчас проверю лог.

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------

Отправлено: 15:29, 24-07-2011 | #14

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip quarantine.zip
(68.5 Kb, 2 просмотров)

Вообще странно, с чего это вдруг везде начали проверяться сертификаты и прочее.

Не могу скачать ее. Сертификат безопасности еще не действителен и ссылка повисла. 2-ое окно сразу-же виснет и вообще не открывает, а в первом из-за того, что все повисло - нельзя нажать продолжить все равно.

Скачал с другого сайта, обновил базы и принял пробную версию. Сканируется. Надеюсь, что на пробной версии он будет нормально сканировать?

У меня из фаерволлов только браундмэр стандартный и он выключен.

p.s. еще заметил, в скайпе/вконтакте сообщения иногда не правильно идут. То есть бывает так, что мое сообщение может появиться где-то наверху и я не могу уследить за диалогом. И в конференции, помимо времени разговора появились цифры и время разговора выглядит примерно так 1144360:07:15. Возможно, это просто какой-то баг и никак не относится к этому. Да и это не особо мешает, просто решил сообщить. И антималвэйр в правом углу экрана блокировал какой-то процесс со скайп.ехе. Я просто совсем недавно ставил модификацию на скайп "Clownfish", которая позволяет переводить мой текст на другие языки. Но антивирус против нее нечего не имел.

Последний раз редактировалось Brb, 24-07-2011 в 15:56.

Отправлено: 15:41, 24-07-2011 | #15

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Время поставьте правильное в системе

Сегодня 24 июля 2011 года ))

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 15:48, 24-07-2011 | #16

скептик-оптимист

Moderator

Активных зловредов не видно. На флэшке у вас похоже был вирус. И пользуйтесь легальной версией ОС , а не пиратской.
Проблемы есть ещё ?
И проверьте или замените батарейку BIOS.

-------

Отправлено: 16:18, 24-07-2011 | #17

Новый участник

Я последний раз использовал флэшку около нескольких месяцев назад. Да, они никуда и не уходили. Проверка сертификатов так и осталась и она очень мешает. К тому-же блокируются всплывающие окна в гугл чроме, чего раньше НИКОГДА не происходило.
Я уже говорил, что это вряд ли вирусы. Но как бы исправить и отключить проверки сертификатов.

"Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертификата безопасности.

Дополнительные сведения см. в разделе справки Internet Explorer "Об ошибках сертификатов"."

То, что мне посоветовали сделать по диагностике ИЕ на 1ой странице - я сделал. Но там статья была как ускорить работу ИЕ, так что вряд ли это что-то изменило. Вообще я бы избавился от ИЕ, если бы это было возможно.

Антималвэйр еще сканирует. 8 инфицированных объектов, пока что.

Отправлено: 16:33, 24-07-2011 | #18

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Brb:
К тому-же блокируются всплывающие окна в гугл чроме, чего раньше НИКОГДА не происходило. »
в настройках пробовали убрать блокировку всплывающих окон в хроме?

Цитата Brb:
Я уже говорил, что это вряд ли вирусы. Но как бы исправить и отключить проверки сертификатов. »
В пиратских версиях это бывает невозможно- так как авторы часто вырезают на их взгляд ненужное, но потом это выходит боком. И восстановить бывает невозможно

Цитата Brb:
Антималвэйр еще сканирует. 8 инфицированных объектов, пока что. »
Ждем лог...

-------

Отправлено: 17:12, 24-07-2011 | #19

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt mbam-log-2006-01-03 (02-03-24).txt
(2.3 Kb, 7 просмотров)

Но ведь раньше такого не происходило?
Да. Дело действительно было в настройках и я отключил. Но проблемы проверки сертификатов это не убирает. Вот лог.

Может проблема правда в ИЕ? Раньше проблема в лаунчерах была из-за автономного режима в ИЕ9, но я не знаю, где его посмотреть. В меню файле нету никакого автономного режима. Да и судя по-тому, что в скайпе написано именно про ИЕ наверное и остальные проблемы из-за него.

Отправлено: 17:34, 24-07-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Содержимое заблокировано, поскольку оно не подписано с помощью действующего сертифи..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено