|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как заставить быть шрифт жирным после использования cufon |
|
как заставить быть шрифт жирным после использования cufon
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Всем доброго времени суток!
Я использовал шрифт "Agatha-Modern" для шапки сайта, для того, что бы он нормально отображался у всех ПК воспользовался: «cufon.shoqolate.com». К сожалению никак не могу разобраться, как сделать шрифт жирным теперь, есть какие то приемы? Как я понял, нужно было указать жирный шрифт в «Bold typeface (optional)», но у меня шрифт только обычный жирного не нашел поэтому не как не получатся, может как то можно справится с этим. В фотошопе все так красиво, а сверстал сайт и не жирным такой он скудный(в моем случае), охота использовать именно шрифт, а не картинку, может, кто что подскажет? |
|
Отправлено: 10:57, 22-07-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Windows 98 - как с ним быть-доступен ли он для использования без лицензирования ?(+) | homeless | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 26-03-2010 08:22 | |
Интерфейс - Как в ХР сохранить сертификат для использования после переустановки ОС? | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-11-2009 20:18 | |
Интерфейс - [решено] После использования лупы изменился шрифт | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 2 | 19-09-2009 00:39 | |
Как с помощью CSS сделать шрифт очень жирным? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 10 | 12-08-2005 21:22 |
|