Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как заставить быть шрифт жирным после использования cufon

Ответить
Настройки темы
как заставить быть шрифт жирным после использования cufon

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alixsjr01
Дата: 22-07-2011
Всем доброго времени суток!
Я использовал шрифт "Agatha-Modern" для шапки сайта, для того, что бы он нормально отображался у всех ПК воспользовался: «cufon.shoqolate.com».
К сожалению никак не могу разобраться, как сделать шрифт жирным теперь, есть какие то приемы? Как я понял, нужно было указать жирный шрифт в «Bold typeface (optional)»,
но у меня шрифт только обычный жирного не нашел поэтому не как не получатся, может как то можно справится с этим. В фотошопе все так красиво, а сверстал сайт и не жирным такой он скудный(в моем случае), охота использовать именно шрифт, а не картинку, может, кто что подскажет?

Отправлено: 10:57, 22-07-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как заставить быть шрифт жирным после использования cufon

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено