Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус

Ответить
Настройки темы
[решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 18-07-2011
Доброго всем дня! Проблема такова: купил новый корпус для ПК, все внутренности снял со старого очень осторожно и поставил в новый корпус,провода как правило все на свои места воткнул,короче все собрал нормально. Включил и экран тупо черный, кулера вертятса ,жесткий крутитса (жужжит), мамка работает,видюха работает. Почему черный экран??? Кто знает скажите пжласта. Про обнуление даже речи неможет быть,делал. И все операции связанные с этим тоже делал. Слышал может пиригиб мамки и кулер от проца отошел? Короче 3аранее благодарю всех за ответы.

Отправлено: 11:21, 18-07-2011

Старожил

Профиль | Цитировать

привет всем! Я разобрался короче в чем дело. Оперативка недавала нормально работать ему. Я короче вытащил 3 планки и оставил всего одну и включил и заработало. Но вот еще встречный вопрос вам: после этого всего я вставил все 4 планки, 2 планки по 2 гб вставил в слоты DIMM А1 и А2,и 2планки по 1 гб в слоты DIMM B1 и B2. В проге CPU-Z пишет 6 гигов памяти в режиме Duall channel и Assymetric mode. Биос так же пишет 6 гигов. Дак вот подскажите правильно ли я расположил планки памяти?

Отправлено: 08:10, 19-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wulf82:
вытащил 3 планки и оставил всего одну и включил и заработало »
Цитата wulf82:
я вставил все 4 планки »
и что? все работает?
ну так об этом я выше и писал, нужно четко отвечать что пробовалось а что нет, чтобы мы тут не гадали

Цитата wulf82:
правильно ли я расположил планки памяти? »
все правильно

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 09:48, 19-07-2011 | #12

Старожил

Профиль | Цитировать

дак сначала то я непробовал это,потом уже после повторной разборки. Спасибо большое за ответ!

Отправлено: 10:56, 19-07-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено