Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разъёмам для подключения питания к устройству с интерфейсом SATA

Ответить
Настройки темы
Разъёмам для подключения питания к устройству с интерфейсом SATA

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет!Смущаюсь задать такой вопрос.Он связан с подключением дополнительного второго HDD .Не удивляйтесь ,но для меня в впервые.Стоит сейчас один жесткий диск хочу добавить второй диск ,но большего объема.
Суть вопроса состоит в том,что к Разъёмам для подключения питания к устройству с интерфейсом SATA блока питания можно подключить любой из них?У меня их 6 "стандартно" для новых блоков питания.Cвой второй,третий ... HDD подключить можно к любому разъёмов?У меня сейчас от средьего разьема подключено,а если к крайнему разъему ничего?

Отправлено: 20:37, 14-07-2011

Ветеран

Благодарности: 142

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подключайте к любому.

-------
Настройка SpeedFan

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:46, 14-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Желательно подключаться к жгуту БП, куда ещё ничего не подключено.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:01, 15-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разъёмам для подключения питания к устройству с интерфейсом SATA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено