Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Возможность обновления Windows 7 с Профессиональная до Корпоративная

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Возможность обновления Windows 7 с Профессиональная до Корпоративная

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужна помощь!в конторе стоит Windows7 pro.купили леценз на enterprise.можно ли обновить машины без полной переустановки с потерей всех данных.гемморойно это! кто знает помогите!плз!

Отправлено: 13:13, 14-07-2011

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

официальная инфа есть прямо на микрософте
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...79(WS.10).aspx

Отправлено: 13:53, 14-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

в том то и дело,что при запуске дистриб-ва нет такой опции.

Отправлено: 13:57, 14-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

насколько я знаю на корпоративку обновиться нельзя.
могу посоветовать вам использовать MDT 2010 для установки корпоративной версии с переносом данных из про.
софт тоже можно через MDT устанавливать на новые ПК.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:27, 14-07-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
насколько я знаю на корпоративку обновиться нельзя. »
mordahi, проверил эмпирически - нельзя. Примените метод, предложенный cameron.

Средство переноса данных Windows

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:38, 16-07-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 7

можно если в реестре подправить ,чтоб винда думала что уже стоит корпоративная,тогда все пойдет ровно.

править эти параметры,как на картинке,после этого перезагрузится.делать установку из под винды в режиме обновления(по крайней мере я так делал).если стоит СП1 то и обновлять надо с дистрибутива Корпоративной СП1,а то напишет "Обновление невозможно - установлена более новая версия ОС" (как то так примерно)

так же и даунгрейд делается на более младшую версию ОС.

Последний раз редактировалось MihaK, 19-07-2011 в 00:02.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:25, 18-07-2011 | #6

Новый участник

MihaK!спасибо!пошел по этому пути.всё пошло.Windows 7pro обновил до Enterprise без потерь.все данные сохранены,настройки тоже.еще раз СПАСИБО!

Отправлено: 14:38, 19-07-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 1

а нет ли готового reg файла который отвечает за смену идентификатора системы Professional на Корпоративную ?

-------
MB Intel Extreeme P67; i5-3450; 8gb DDR-III; GF730; 1Tb; 240GB SSD; Windows 10 Pro X64 lic

Отправлено: 08:57, 29-05-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Возможность обновления Windows 7 с Профессиональная до Корпоративная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено