Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - соединить дом с работой по впн

Ответить
Настройки темы
Kerio - соединить дом с работой по впн
TJX TJX вне форума

Новый участник

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: TJX
Дата: 11-07-2011
Описание: уточнение
Доброго времени суток. почитал малость но не знаю как быть в моём случае. у меня дома комп+бук за роутером дир-615. мой интернет интерфейс мой же локальный. на работе комп в офисной сети которая имеет внешний айпишник. мне нужно рабочему компу дать доступ на закрытые сайты, а домашнему доступ на офисные сайты. у меня белый 172.100.100.100 дир615 192.168.13.0 виндос 7 х64 антивир КИС. на работе внешний 80.100.100.100 внутренний 192.168.11.0 (внешние сайты работают через офисную прокси, порт 80 закрыт, но офисные сайты работают без прокси)виндос хр антивир НОД32 Смарт версии-4. поднимая дома впн-сервер виндоса я к нему цеплялся с работы. Вопросы: как лучше организовать керио, дома сервер, работа клиент или сервер-сервер? в политике трафика есть "любой" - это трафик с моего компа или вообще любой? что мне в политеке трафика дома делать? и интерфейс локальной сети ставить как интернет интерфейс или локальный-доверенный? (как бы через роутер + КИС ни одна зараза не пролезет и так)

-------
Лекарь интернета

Отправлено: 18:31, 11-07-2011

TJX TJX вне форума Автор темы

Новый участник

я так понимаю это не реально?

-------
Лекарь интернета

Отправлено: 18:42, 12-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 72

То как ты это написал нереально... Много букв и ничего непонятно
На работе у тебя стоит Firewall? По идеи должен стоять то.
Работа-сервер, дом-клиент. Так получишь сеть работы.
Потом в свойствах впн соединения убираешь галку, использовать как шлюз по умолчанию(как то так).
Получишь дома инет через твоего провайдера и сеть работы.

Отправлено: 13:03, 13-07-2011 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Керио.jpg
(252.7 Kb, 24 просмотров)

нарисовал вот схему

-------
Лекарь интернета

Последний раз редактировалось TJX, 16-07-2011 в 20:40. Причина: рисунок

Отправлено: 20:37, 16-07-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Может тебе OpenVPN поможет ?

Отправлено: 17:42, 19-07-2011 | #5

Новый участник

для такой задачи он наврятли поможет. мне нужно маршрутизировать офисный сайт на домашний комп. вообще экперты то есть на этом сайте? или всё так сложно...

-------
Лекарь интернета

Отправлено: 12:19, 22-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - соединить дом с работой по впн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено