![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - соединить дом с работой по впн |
|
Kerio - соединить дом с работой по впн
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Доброго времени суток. почитал малость но не знаю как быть в моём случае. у меня дома комп+бук за роутером дир-615. мой интернет интерфейс мой же локальный. на работе комп в офисной сети которая имеет внешний айпишник. мне нужно рабочему компу дать доступ на закрытые сайты, а домашнему доступ на офисные сайты. у меня белый 172.100.100.100 дир615 192.168.13.0 виндос 7 х64 антивир КИС. на работе внешний 80.100.100.100 внутренний 192.168.11.0 (внешние сайты работают через офисную прокси, порт 80 закрыт, но офисные сайты работают без прокси)виндос хр антивир НОД32 Смарт версии-4. поднимая дома впн-сервер виндоса я к нему цеплялся с работы. Вопросы: как лучше организовать керио, дома сервер, работа клиент или сервер-сервер? в политике трафика есть "любой" - это трафик с моего компа или вообще любой? что мне в политеке трафика дома делать? и интерфейс локальной сети ставить как интернет интерфейс или локальный-доверенный? (как бы через роутер + КИС ни одна зараза не пролезет и так)
|
|
------- Отправлено: 18:31, 11-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понимаю это не реально?
|
------- Отправлено: 18:42, 12-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То как ты это написал нереально... Много букв и ничего непонятно
![]() На работе у тебя стоит Firewall? По идеи должен стоять то. Работа-сервер, дом-клиент. Так получишь сеть работы. Потом в свойствах впн соединения убираешь галку, использовать как шлюз по умолчанию(как то так). Получишь дома инет через твоего провайдера и сеть работы. |
Отправлено: 13:03, 13-07-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нарисовал вот схему
|
------- Последний раз редактировалось TJX, 16-07-2011 в 20:40. Причина: рисунок Отправлено: 20:37, 16-07-2011 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может тебе OpenVPN поможет ?
|
|
Отправлено: 17:42, 19-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для такой задачи он наврятли поможет. мне нужно маршрутизировать офисный сайт на домашний комп. вообще экперты то есть на этом сайте? или всё так сложно...
|
------- Отправлено: 12:19, 22-07-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Маршрутизация дом-работа-интернет | YDen | Сетевые технологии | 4 | 03-12-2009 06:16 | |
Разное - Организация-Дом-Ноутбук | YDen | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2009 22:08 | |
[решено] Подключение к интернету через ВПН и роздача в сеть через ВПН. | Dosmod | Сетевые технологии | 2 | 07-10-2007 18:35 | |
подключение ДОМ-> работа | Guest | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2004 16:58 |
|