Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Подключение SATA привода (писалки) к ноутбуку.

Ответить
Настройки темы
Подключение SATA привода (писалки) к ноутбуку.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте форумчане
Решил я купить BD писалку, но из-за того, что у меня ноутбук придётся смотреть внешние приводы. Внешний привод стоит около 7 000 р, а Sata привод стоит около 3 000.
Какие есть варианты подключения sata привода к ноутбуку? Возможно ли через USB?

Отправлено: 22:32, 17-06-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jyraff:
Возможно ли через USB? »
Да существуют переходники SATA to USB

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:05, 18-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сам интересовался данной проблемой года 2-3 назад... http://www.thg.ru/storage/pata_ide_sata_usb/index.html

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 12:55, 23-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Подключение SATA привода (писалки) к ноутбуку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено