Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Помехи на экране при загрузке Windows 7 Home Premium SP1 ( оригинал )

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Помехи на экране при загрузке Windows 7 Home Premium SP1 ( оригинал )

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !
У меня такая проблема : при загрузке Windows 7 когда мерцает значок Windows и только моргнули 3 лампочки на клавиатуре ( Scroll Lock , Num Lock , Caps Lock ) , появляются помехи в виде белых линий по центру экрана около 1-2 секунды .
Когда была голая Windows без драйверов всё было тип-топ , но после установки драйверов начались помехи , драйвера с диска и с сайта устанавливал ( 275.33 вроде последняя версия ) , не помогло . Думаю в драйверах , но без драйверов игры не тащит . А так игры летают , но помехи .
В чём дело не знаю . Хотел у вас спросить .
На другом форуме другого сайта , говорили дело в мониторе , менял входы не помогло .

Система : Windows 7 Home Premium SP1 ( сразу говорю не сборка , оригинал )
CPU : Intel core I5 - 2500
Videocard : GTS450 ( производитель GiGaByte )
RAM : 2 Gb
HDD : 500 Gb
Monitor : Samsung SyncMaster B1930
MotherBoard : Foxconn H67 модель не помню .

Вот видеокарта : http://www.gigabyte.ru/products/page...0oc-1gi/specs/

Помогите пожалуйста .

Отправлено: 12:45, 17-06-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Максимальное разрешение (цифровой сигнал) 2560x1600
Максимальное разрешение (аналоговый сигнал) 2048x1536
Проверяли?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:42, 17-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef,
Можно пожалуйста по подробнее , как проверить ?
Я не ас в этих делах .

Отправлено: 14:34, 18-06-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана

Можете после включения компьютера нажать F8 и выбрать режим низкого разрешения экрана 640х480

Автонастройку параметров монитора включали (кнопочка "Авто" на мониторе)?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:52, 18-06-2011 | #4

Новый участник

Цитата okshef:
Автонастройку параметров монитора включали (кнопочка "Авто" на мониторе)? »
На мониторе есть кнопка "АВТО" , но он подгоняет изображение под монитор , если это то да пробовал толку нет .

okshef,
Прогонял разрешения все которые возможны , из панели управления nVidia , толку нет , даже все частоты обновления прогонял от 60 до 70 .
Не помогло .

Может имеет значение но у меня выключено прозрачность панели . Может Aero отключить ? ( Только я не знаю как отключать , напиши пожалуйста если так надо )

http://pics.kz/s6/b4/04/73/b40473119...2da30739d1.jpg

Последний раз редактировалось Morpheus, 18-06-2011 в 19:12.

Отправлено: 18:46, 18-06-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Помехи на экране при загрузке Windows 7 Home Premium SP1 ( оригинал )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено