Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Возможно ли на компьютере удаленно включить доступ к удаленному рабочему столу

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Возможно ли на компьютере удаленно включить доступ к удаленному рабочему столу

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Не то чтобы мне лень бегать по офису, но все-таки. Имеется комп 1, за которым сижу я, и комп 2, клиентский. Я могу подключиться с компа 1 к компу 2 под админской учеткой компа 2. Могу запускать и останавливать службы, выполнять telnet'ом команды, редактировать реестр. А можно ли удаленно в такой ситуации и с такими возможностями включить удаленный рабочий стол компа 2, и указать пользователей, которые могут удаленно заходить на комп 2?
Аналогинчные вопросы по Vista и 7.

Отправлено: 14:22, 16-06-2011

Пользователь

Благодарности: 13

__sa__nya, если Вы можете удалённо редактировать реестр, то можно включить RemoteDesctop через него.
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\
fDenyTSConnections = 0

-------
/*Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию*/

Последний раз редактировалось atm_kzn, 16-06-2011 в 15:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 16-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата __sa__nya:
включить удаленный рабочий стол компа 2 »
только после твика, разрешающему несколько пользователей в удал. раб. стол, иначе нет, так как будет произведён выход из системы твоей учётки и зависнет.
Цитата __sa__nya:
включить удаленный рабочий стол компа 2 »
так попробуй, в свойсвах системы копа 2.
Я попробовал, можно, в свойствах системы, и выбрать удалённых польз.

Отправлено: 21:46, 16-06-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 144

severagent007, - я знаю, как вклюать удаленный рабочий стол локально, меня интересует удаленно
atm_kzn, - попробую.
Попробовал, работает, если так же работает на Vista и 7 - будет хорошо.
Тему можно закрыть.

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 17-06-2011 в 08:43.

Отправлено: 07:01, 17-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Возможно ли на компьютере удаленно включить доступ к удаленному рабочему столу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено