Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - как установить драйвер на сетевую карту?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - как установить драйвер на сетевую карту?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собираюсь переустановить ОС(т.к. что-то с графикой, и проще переустановить чем выяснять что там)
, но не знаю как потом устанавливать драйвер сетевой карты, подскажите пожауйста как это делать
, хочу потренероваться перед установкой ОС

сейчас расклад такой:
захожу в диспетчер устройств и в сетевых платах:
Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
и Сетевой адаптер 1394 - который с красным крестиком
помню, когда в пред. раз устанавливал надо было найти *.inf файлы, и выбрать один из них
сейчас поискал в том месте, где они должны быть, нашел следующие:
autorun.inf
iteraid.inf
iteraid.inf
YUKONW9X.INF
yukonx86.inf
в папках
\Giga_cd\Marvell
\Giga_cd\GIGARAID\WIN2K_XP
\Giga_cd\GIGARAID\WINNT
\Giga_cd\Marvell\Driver\9x
\Giga_cd\Marvell\Other Driver\Windows Server 2003 X86 driver
соответственно

сейчас можно обновить драйвер..., отключить и удалить

Отправлено: 23:26, 11-06-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FeelUs, ты сильно усложняешь процесс. Твоя сетевая карта является неотъемлемой частью твоей мат. платы. Если у тебя нет диска с драйверами от последней, ты всегда можешь скачать соотв. драйвера с сайта производителя мат. платы (по ее модели) либо по ее Ven&Dev'у - с любого ресурса Инет, благо дело адаптер весьма распространенный. Ессно, драйвера нужно скачать заранее - без них скачка чего-либо у тебя может не получиться

Подробнее насчет VenDev'а:Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:25, 12-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

т.е. если я сейчас удалю драйвер, а потом запущу программку из раздела LAN отсюда и если собьются настройки сети(всякие IP...) и я их снова настрою, то инет работать будет?

Отправлено: 14:04, 13-06-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FeelUs, у него просто не будет другого выбора

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:32, 14-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - как установить драйвер на сетевую карту?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено