Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Удаленный рабочий стол

Ответить
Настройки темы
Прочее - Удаленный рабочий стол

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня!
Интересует такой вопрос, как можно пользоваться прогами Radmin и VNC через инет для управления удаленными машинами, особенно если машины с линуксом, пользовался ими в локальной сети, но в инете ведь почти нет прямых IP адресов и я не смогу получить доступ к нужному компу по его IP, есть вариант создать VPN туннель в простейшем варианте прогой Hamachi но хочется обойтись более простыми вариантами. По моему остается только один вариант - регистрировать на целевую машину доменное имя и получать доступ по нему, а что спецы скажут?
Знаю про прогу Teamviewer, но меня интересует именно Radmin и VNC

Отправлено: 14:49, 10-06-2011

QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата DeepWaters:
но в инете ведь почти нет прямых IP адресов и я не смогу получить доступ к нужному компу по его IP »
С каких пор нет "прямых адресов"? - платите деньги провайдеру и получите статический публичный адрес.
Если адрес не статический, но публичный, то Вам подойдет DynDNS.
Если адрес не публичный, то подойдет только упомянутый Вами Hamachi или Skype с фукнцией доступа к рабочему столу.

Отправлено: 20:02, 10-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

DeepWaters, http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx

Отправлено: 23:23, 10-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Удаленный рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено