![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Странное поведение винтов под Win 7 |
|
Разное - [решено] Странное поведение винтов под Win 7
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Ребят, лет 5 сидел на заводской Висте (ноут Toshiba Satellite P100-106). Никаких проблем не знал. Ну за столь продолжительное время винда разумеется засорилась и я решил поставить себе Win 7 Ultimate. Теперь наблюдаются ужасные проблемы с usb-коннектом... У меня через хаб юсбовый (D-Link DUB-H7) подрублены внешние винты - всегда работали стабильно, а тут постоянно отваливаются, бывает что на мин 6 как заглючат (включились - отключились и т.д. - юсб конкретно отваливается). Как только все это дело успокоится, винты нормально распознаются, то к ним идет какое-то жесткое обращение - как будто что-то копируется (считывается) - сначала на одном, потом на втором. В этот момент смотрю на их размер - с ним ничего не происходит. Потом тишина опять... минут на 20-50 и снова все по кругу.
Вирус исключен, т.к. комп всегда был защищен. Я думаю, что трабла в дровах... Только вот на какие именно дрова надо обратить внимание и что переустановить? Обидно, блин... Только вот винду переустановил... Но потом я вспомнил, что к моему хабу в коплекте идет питание. Я его подрубил и проблема решилась.... Но это все равно странно - сам хаб всегда работал нормальным образом без питания (просто был подсоединен к ноуту через юсб-провод) Т.е. на висте винтам/хабу питание хватало, а на 7ке вдруг понадобилось что-то дополнительное... Может быть дело все-таки в кривых дровах? Ну да фиг с ним... Работает и работает. Но все равно бешеное обращение к винтам остается... То есть если я хаб отрубаю, а потом вновь подключаю, то к винчестерам, подключенным к этому хабу, идет активное обращение в течение минут 3-4 (последовательно на каждый винт)... Как будто их опрашивают... А потом нормальный режим - все тихо. И это меня очень напрягает... На висте и xp подобного никогда не было... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... |
|
Отправлено: 02:52, 01-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal, исключить из параметров индексирования пробовали ?
|
------- Отправлено: 06:49, 01-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:41, 01-06-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal,
Цитата The_Immortal:
Машина аналогичная, ОС похожая. Проблем с внешними hdd нет. Попробуйте подключить диски непосредственно к ноуту и посмотрееть, что будет. Там 4 USB. |
|
------- Отправлено: 19:52, 01-06-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странное поведение | Haos64 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-03-2010 16:06 | |
Разное - Замрозка системы (Chip Win XP 2009.08 DVD), Странное поведение ОС при закритии окон | xcrashc | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-10-2009 11:07 | |
Странное поведение IE 7 | Ser6720 | Хочу все знать | 23 | 10-04-2007 22:03 | |
Странное поведение busybox 1.5.0 | BuGfiX | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 06-04-2007 15:12 | |
WD800BB, странное поведение. | IRV | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 22-10-2003 13:31 |
|