Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Окна

Закрытая тема
Настройки темы
Окна

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте! Очень нужна помощь!!!!!! Я уже обыскался, никак не могу найти решение............
Мне по работе нужно открыть 2,3 окна и более, так вот - В Windows 7, окно открывается всегда там, где перед этим было открыто/закрыто последнее окно, и все последующие открываемые окна просто ложатся на него, (т.е. в кучу) - меня это бесит... А отображение окон: каскадом, стопкой , рядом - меня не устраивает.
На Висте и ХР я окошка делал узкими, и ставил рядышком, потом открывал/закрывал окна, включал или перезагружал компьютер, и т. д. - окна всегда открывались в том порядке, и в том месте где я их поставил...Иначе говоря, каждое окно запоминало своё место, пока я не изменю его местоположение..... Можно это сделать также, и на Windows 7 ????????
Спасибо заранее!!!

Отправлено: 00:32, 31-05-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SHURA-IZMAIL:
В Windows 7, окно открывается всегда там, где перед этим было открыто/закрыто последнее окно, и все последующие открываемые окна просто ложатся на него, (т.е. в кучу) »
положение и размер окна запоминается для соотв. процесса. Т.е. если ты запустил wordpad и выставил его размеры\положение нужным образом, в след. раз он запустится именно там и в сохраненном положении. Если после wordpad'а запустить Проводник, его положение с wordpad'овским никак связано не будет. НО: если после проводника открыть МойКомпьютер или МоиДокументы - открытое окно будет полностью совпадать с размерами\положением, которые были сохранены для окна Проводника - процесс тот же. Механизм одинаков и для ХР и для 7-ки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:51, 31-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

<Механизм одинаков и для ХР и для 7-ки> Если это было-бы так, я не просил-бы о помощи.....
wordpad- меня не интересует. Ещё раз: открываю Мой Компьютер, дальше открываю папку, и т. д.
Всё это ложится на кучу, и мне нужно все окна расставить... После выхода из системы, а затем входа, мне снова нужно повторять те-же действия. Ещё раз повторяю- на ХР один раз поставил так как мне нужно и всё. На Висте чуть по другому, нужно расставить окна и перезагрузить комп с открытыми окнами.... В Windows 7 окна живут своей жизнью, открывается всегда там, где перед этим было открыто/закрыто последнее окно, и все последующие открываемые окна просто ложатся на него.....

Отправлено: 02:21, 31-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, тест-форум не предназначен для оказания помощи.
SHURA-IZMAIL, заголовок не был исправлен на осмысленный, тема закрыта.

Отправлено: 03:06, 31-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено