![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Окна
|
Забанен Сообщения: 2 |
Здравствуйте! Очень нужна помощь!!!!!! Я уже обыскался, никак не могу найти решение............
Мне по работе нужно открыть 2,3 окна и более, так вот - В Windows 7, окно открывается всегда там, где перед этим было открыто/закрыто последнее окно, и все последующие открываемые окна просто ложатся на него, (т.е. в кучу) - меня это бесит... А отображение окон: каскадом, стопкой , рядом - меня не устраивает. На Висте и ХР я окошка делал узкими, и ставил рядышком, потом открывал/закрывал окна, включал или перезагружал компьютер, и т. д. - окна всегда открывались в том порядке, и в том месте где я их поставил...Иначе говоря, каждое окно запоминало своё место, пока я не изменю его местоположение..... Можно это сделать также, и на Windows 7 ???????? Спасибо заранее!!! |
|
Отправлено: 00:32, 31-05-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SHURA-IZMAIL:
|
|
------- Отправлено: 01:51, 31-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 2
|
<Механизм одинаков и для ХР и для 7-ки> Если это было-бы так, я не просил-бы о помощи.....
wordpad- меня не интересует. Ещё раз: открываю Мой Компьютер, дальше открываю папку, и т. д. Всё это ложится на кучу, и мне нужно все окна расставить... После выхода из системы, а затем входа, мне снова нужно повторять те-же действия. Ещё раз повторяю- на ХР один раз поставил так как мне нужно и всё. На Висте чуть по другому, нужно расставить окна и перезагрузить комп с открытыми окнами.... В Windows 7 окна живут своей жизнью, открывается всегда там, где перед этим было открыто/закрыто последнее окно, и все последующие открываемые окна просто ложатся на него..... |
Отправлено: 02:21, 31-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, тест-форум не предназначен для оказания помощи.
SHURA-IZMAIL, заголовок не был исправлен на осмысленный, тема закрыта. |
Отправлено: 03:06, 31-05-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не разворачиваются окна | rel | Хочу все знать | 5 | 08-06-2010 18:00 | |
Окна-Двери 3.12.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 11-01-2010 11:30 | |
Активность окна | XCodeR | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-04-2006 10:35 | |
Активные окна | wolland | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-03-2006 10:18 | |
Окна | xy | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-01-2005 22:02 |
|