Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Нужен совет на счет WIFI N стандарта

Ответить
Настройки темы
Wireless - Нужен совет на счет WIFI N стандарта

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Опишу свою проблему,имею ноутбук Lenovo G555 на нем встроеная WI-FI карточка Broadcom 802.11 n. (Если надо могу точно уточнить все её параметры и модель) Вот кто бы мне помог её завести в этом N режиме,а то она у меня работает ток в G режиме,хотя источник передачи радиоканала способен пропускать 150мбит/с но с этим G режимом я больше 54 получить не могу. Знаю что для России этот стандарт запрещен,поэтому его и блокируют либо на уровне дравера,либо прошивкой. Может есть какие нибуть соображения? Подскажите пожалуйста,не оставьте без вниманию очень прошу.

Отправлено: 00:42, 27-05-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Режим работы вай-фая согласовывается обоими устройствами - как передатчиком, так и приемником. Так что если на передатчике жестко N не задан, автомат может поставить любой другой из более подходящих к текущей среде режимов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:48, 27-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ShaddyR, Да я это понимаю,было все так просто я бы сюда не написал. Передатчик работает в положеном ему режиме,не могу завести бук в этом режиме,все облазил,не нашел ничего.

Отправлено: 00:52, 27-05-2011 | #3

Старожил

Кароче пол ночи просидел так и не чего не нашел,но понял одно,мне нужен драйвер вот под этот чип BСM4313.
(Broadcom 802.11n Network Adapter PCIVEN_14E4&DEV_4313) Вот где бы найти уже все перерыл,а еще на одном форуме говорили что надо кое что поправить в реестре,но у меня не 7 а XP по этому эту ветку реестра я не нашел. Вся надежда на вас ребята. На офф сайте тоже был,не нашел дрова ка кни странно.

Отправлено: 05:37, 27-05-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1155

Адаптер в системе отображается как N или как G ?

Цитата GanjaSnay:
PCIVEN_14E4&DEV_4313 »
такой DeviceID говорит об 802.11g версии.

Вы уверены, что Wi-Fi чип реально N версии?

Отправлено: 13:29, 27-05-2011 | #5

Старожил

Grabber2006, Да,в диспечере устройств пишет Broadcom 802.11n wireless network adapter. PCIVEN_14E4&DEV_4313 это говорит так мне AIDA64.

Отправлено: 17:46, 27-05-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Нужен совет на счет WIFI N стандарта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено