Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не получается зайти в биос

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] не получается зайти в биос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nastya_teleshuk
Дата: 20-05-2011
Хочу переустановить систему, но не могу попасть в биос.Не срабатывают никакие кнопки, ни del, ни tab, ни F2...
Материнская плата GA-P55A-UD3 LGA 1156, комп стацион. новой сборки.
Недавно переустанавливала систему, заходила через del в биос нормально все было.поставила windows dark blue..теперь вот никак не могу(((
помогите советом

Отправлено: 14:26, 20-05-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

попробуй вынуть батарейку, замкни контакты (секунд на 10) в гнезде где была батарейка, а потом вставь ее обратно.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 14:40, 20-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата nastya_teleshuk:
windows dark blue.. »
Поставь чистую ОС, а не го***сборку.

Отправлено: 14:41, 20-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата zai:
попробуй вынуть батарейку, замкни контакты (секунд на 10) в гнезде где была батарейка, а потом вставь ее обратно. »
Та там возле батарейки на материнке должны быть два контакта (clear cmos), замыканием которых, сек. на 10-20, сбросишь биос. Или посмотри в мануале на мат.плату, где находится clear cmos

Отправлено: 16:47, 20-05-2011 | #4

ESS ESS вне форума

Новый участник

Благодарности: 5

джампер очистки внизу, около IDE

Отправлено: 23:41, 20-05-2011 | #5

Новый участник

в биос зашла,вся беда была в USB клаве...теперь еще лучше:ставлю первым на загрузку CD-ROM, вторым жесткий и сохраняю, но система все равно грузится с жесткого...че за ... первый раз такая х...

Отправлено: 23:50, 20-05-2011 | #6

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nastya_teleshuk, привод диск раскручивает хоть? Ато может не сохранили настройки...сделайте скриншоты (как стоит порядок загрузки), чтобы мы были уверены, что с настройками в BIOS всё в порядке
Или может диск не загрузочный?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 08:14, 21-05-2011 | #7

Новый участник

Все получилось...дело было в том, что в BIOS я заходила с SP2 клавы, но с нее почемуто настройки не сохранялись...я их с USBшной клавы сохранила и норм)))всем спасибо

Отправлено: 12:15, 07-06-2011 | #8

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата K.A.V.:
сделайте скриншоты »
Ага, [PrnScr], потом в винде сохранить! И вроде не пятница...

Цитата nastya_teleshuk:
Все получилось...дело было в том, что в BIOS я заходила с SP2 клавы, но с нее почемуто настройки не сохранялись...я их с USBшной клавы сохранила и норм)))всем спасибо »
Свежую прошивку надо смотреть, негоже когда нужно 2 клавы иметь - одна не позволяет "войти", другая "выйти"... лет 5 назад это было простительно, но не сейчас.

Отправлено: 12:51, 07-06-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не получается зайти в биос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено