Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Отключить функцию.

Ответить
Настройки темы
Отключить функцию.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ко мне, как-то пришёл друг. Поюзав комп он сказал, что на моей версии BIOS включена какае-то штука-дрюка (феникс.нет enabled что ли, точно не помню), которая при входе в интернет даёт разрешение этому феникс.нету свободно юзать мой комп вдоль и поперёк. Как отключить эту штуку мой друг не смог вспомнить, но сказал, что об зтом есть статья в журнале "Подводная лодка" кажись, за лето 2002г. Может кто-то знает как отключить это или у кого-то есть этот журнал, напечатайте в этот форум или мне на -----@-----, если не в облом. Или в крайнем случае скиньте ссылку на электронную версию журнала, если такая существует!

[s]Исправлено: Vitki, 16:14 6-03-2003[/s]

-------
Simich

Отправлено: 07:48, 06-03-2003

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
2Мб, кажись.
2 MBytes, что есть 256 кб. Вы никогда не задумывались над тем, что прошивка БИОС есть ОБРАЗ оного БИОСа. А ее размер - отнюдь не 2 мегабайта, даже не 1.

Добавлено:

Цитата:
Поюзав комп он сказал, что на моей версии BIOS включена какае-то штука-дрюка (феникс.нет enabled что ли, точно не помню), которая при входе в интернет даёт разрешение этому феникс.нету свободно юзать мой комп вдоль и поперёк.
А марку материнки сказать можешь? А из чего твой друг сделал столь загадочный вывод.
PS A не есть ли это банальный LiveBios, обновляемый через Интернет

Отправлено: 17:24, 03-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[b]SilentSpider[b]
Да, возможно 256Кб, но BIOS ведь запакован в архиве LHA...

-------
Siava.ru

Отправлено: 19:58, 03-07-2003 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Да, запакован, только в БИОС он тоже запакован, и при старте раскрывается в память. www.rom.by

[s]Исправлено: SilentSpider, 12:00 4-07-2003[/s]

Отправлено: 10:59, 04-07-2003 | #13

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

to SilentSpider
Распаковывается и еще как! www.rom.by - наш линк Главное потенциальная возможность. Во флэшку могут много что понапихать.У друга DualBIOS вообще стоит. У другого Bootmanager во флэшке. А QNX всего 1.44МБ занимает...

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 13:13, 04-07-2003 | #14

SilentSpider

Профиль | Цитировать

bgg0408
Вах, какие люди. А вообще пора кончать нам флеймить, а то придет страшный модер и :

Отправлено: 16:14, 04-07-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Отключить функцию.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено