Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ZT-86TEQ3P-FSR после замены конденсаторов

Ответить
Настройки темы
ZT-86TEQ3P-FSR после замены конденсаторов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KREGI
Дата: 15-05-2011
Описание: Добавлена информация
Здравствуйте, имеется видеокарта ZT-86TEQ3P-FSR, у нее вытекли месяца два назад, половина конденсаторов, я их заменил на идентичные с доноров, через 2 месяца, т.е. на днях вытекли остальные 3 или 4, я решил заменить все, и те которые не вытекли(осталось 3 штуки(из всего 12), раз уж думаю придет и им конец скоро...Поставил на этот раз с запасом, вольтаж побольше, емкость оставил туже что и в родных. поставил видюху - работает, потом пере загружаюсь, в ответ 1 длинный 3 коротких - AMI BIOS (типа с видюхой что то), ладно думаю, попробую еще - работает, гоняю её по полной, работает идеально. на следующий день, под вечер (весь день работала), при перезагрузке опять 1 длинный 3 коротких, и уже не включается.... Поставил другую видюху - работает (думал мать, теперь это исключено). Странно еще то что при включении другой видюхи (тоже NVIDIA), дрова не подхватились, а должны были... в чем может быть дело?
-----------------
минут 10 грел обычным феном, и она заработала.... я чего то не понимаю?)))
-----------------
Поработала день, и снова не проходит POST... в чем же дело мб?

Отправлено: 09:44, 12-05-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ZT-86TEQ3P-FSR после замены конденсаторов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено