![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ZT-86TEQ3P-FSR после замены конденсаторов |
|
ZT-86TEQ3P-FSR после замены конденсаторов
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, имеется видеокарта ZT-86TEQ3P-FSR, у нее вытекли месяца два назад, половина конденсаторов, я их заменил на идентичные с доноров, через 2 месяца, т.е. на днях вытекли остальные 3 или 4, я решил заменить все, и те которые не вытекли(осталось 3 штуки(из всего 12), раз уж думаю придет и им конец скоро...Поставил на этот раз с запасом, вольтаж побольше, емкость оставил туже что и в родных. поставил видюху - работает, потом пере загружаюсь, в ответ 1 длинный 3 коротких - AMI BIOS (типа с видюхой что то), ладно думаю, попробую еще - работает, гоняю её по полной, работает идеально. на следующий день, под вечер (весь день работала), при перезагрузке опять 1 длинный 3 коротких, и уже не включается.... Поставил другую видюху - работает (думал мать, теперь это исключено). Странно еще то что при включении другой видюхи (тоже NVIDIA), дрова не подхватились, а должны были... в чем может быть дело?
----------------- минут 10 грел обычным феном, и она заработала.... я чего то не понимаю?))) ----------------- Поработала день, и снова не проходит POST... в чем же дело мб? |
|
Отправлено: 09:44, 12-05-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Восстановление после замены MB | urbanj | Microsoft Windows Vista | 1 | 20-04-2011 17:52 | |
проблема с видеокартой, после перепайки конденсаторов | anatoly_neo | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 23-01-2011 00:38 | |
Проблемы после замены проца | Alana | Процесcоры | 1 | 24-08-2010 04:46 | |
Материнка не запускается после перепайки конденсаторов | Vitaliy-07 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 10-11-2008 10:58 | |
После замены материнки... | bgogb | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 20-04-2007 05:53 |
|