Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужно чтобы все графические файлы отображались с расширением jpg а не bmp

Ответить
Настройки темы
нужно чтобы все графические файлы отображались с расширением jpg а не bmp

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Подскажите пожалуйста а как в Windows XP Prо SP3 сделать так чтоб все графические файлы отображались с расширением jpg а не bmp как сейчас у меня. Спасибо.

Отправлено: 11:32, 28-04-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще-то jpg и bmp - это разные форматы файлов

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:56, 29-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Полосатый 777,
Цитата El Scorpio:
это разные форматы файлов »
это раз. И два - ставь полное ТЗ (тех. задание) если хочешь максимально верной его реализации. Пока два варианта: переименовать все BMP в JPG или переконвертировать туда же.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:13, 29-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужно чтобы все графические файлы отображались с расширением jpg а не bmp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено