Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как обвести "Одноклассников" вокруг пальца?

Закрытая тема
Настройки темы
Как обвести "Одноклассников" вокруг пальца?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня есть две персональных странички, о которых я бы хотел сообщить в "Одноклассниках", чтобы все желающие, и в первую очередь друзья, могли с ними ознакомиться.

Как я решаю эту проблему? Сначала так: пишу текст в Word, со ссылками на эти странички, снимаю скрин с соответствующей области экрана - и пытаюсь загрузить на сайт эту фотографию. При этом наблюдаю на экране текст, в котором владельцы сайта пишут: "Запрещается загружать фотографии, содержащие ссылки на другие сайты". Задумываюсь - как бы чего не вышло - останавливаюсь и иду другим путем, который мне меньше нравится, так как он менее наглядный для читателя: пытаюсь указать эти адреса в "информации о себе" - в профиле. Пишу текст, жму на "Сохранить" - высвечивается красным "В тексте содержатся недопустимые символы". Где-то они и тут окопались, похоже. Убираю из адресов http:// и www - не помогает!

Вместе с тем - как связаться со службой поддержки на этом сайте - я что-то не нашел. И где-то в другом месте читал, что кто-то с ними пытался связаться - но безуспешно - не отвечают.

Теперь вопрос: а что произойдет, если я всё-таки в нарушение правил загружу такой снимок: две строки текста на белом фоне, с интернет-адресами моих страничек? Чем это вообще может грозить? Существует ли на "Одноклассниках" такое понятие как "бан" (смешно, конечно, звучит) или ещё какая-то хрень в наказание? Или в худшем случае хозяева просто удалят этот снимок?

P. S. Там есть ещё "форум", в котором я могу дать эту информацию без проблем, но это меня совсем не устраивает.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:12, 26-04-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Добавьте ссылку в статус

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:29, 26-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

okshef, тоже мысль - но хуже, что ссылок две, да и несколько поясняющих слов не мешало бы, а статус плох тем, что обрезается...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:19, 27-04-2011 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Воспользуйтесь сокращалками ссылок вроде http://goo.gl или им подобными. Может быть и влезет тогда.
Вместо бана у них, кажется, просто удаление страниц. Хотя я точно и не знаю.

Отправлено: 03:54, 27-04-2011 | #4

Ветеран

Coutty, они и в статусе окопались - ваш метод не прошел. Видно, не судьба... хотя с заменой на ТОЧКАру публикация в профиле (я решил, что лучше там, чем в статусе) - скушалась благополучно.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:31, 28-04-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Как взломать одноклассники?

Отправлено: 07:59, 15-09-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Александр_0123:
Как взломать одноклассники? »
Топором про монитору!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:49, 15-09-2011 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Александр_0123:
Как взломать одноклассники? »
А Вам зачем?
Цитата Ment69:
Топором по монитору! »
болгаркой по диагонали надежнее.

Отправлено: 23:19, 15-09-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как обвести "Одноклассников" вокруг пальца?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено