Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Постоянная перезагрузка компьютера!

Ответить
Настройки темы
[решено] Постоянная перезагрузка компьютера!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема... Включаю комп все запускается как тока доходит до лого материнки (ASUS p4s8x-x) то сразу комп перезагружается. Войти в биос могу но не всегда.. иногда тупо при нажатии делете ничего не делает и опять перезагрузка... когда получается войти в биос то могу некоторое время пробыть там без перезагрузки но как тока захожу посмотреть температуру процессора сразу перезагрузка... и еще после первой перезагрузки нк включается монитор... (надо заново выключать комп потом при включении та же история) поменял блок питания на 100% рабочий и по мощнее, проблема не исчезла... поменял оперативку на 100 % рабочию и поюзал все слоты - не помогло... заметил что между процесором и радиатором практически нет термопасты... подскажите может быть проблема в термпасте ? если нет то в чем? заранее спасибо

Отправлено: 00:46, 22-04-2011

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата leaderos:
подскажите может быть проблема в термпасте ? »
он запустится и работать будет даже без термопасты.но она должа быть там.
попробуй шнур до компа в дуругю розетку воткни через удленитель мож дело в проводке
(у меня такое бывало)
а вообще надо полностью описывать конфиг компа
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 01:45, 22-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата leaderos:
подскажите может быть проблема в термопасте? если нет, то в чем?
Если на термопасте сэкономили, то быстрый нагрев процессора может иметь место. Желательно её нанести правильно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:25, 22-04-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Посмотри наличие вздутых, потекших конденсаторов.

Отправлено: 11:10, 22-04-2011 | #4

Новый участник

вздутых конденсаторов нету... счас разобрал полностью продул вытер остаток термопасты и думаю поставить зубную ( пока нормальную в город не завезут) думаю обновить биос так как комп старый... думаете поможет?

Отправлено: 13:01, 22-04-2011 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата leaderos:
думаю поставить зубную »
Не вздумай. Лучше уж без нее.

Подсохшие конденсаторы скорее всего.

Цитата leaderos:
думаю обновить биос так как комп старый »
если во время обновления произойдет
Цитата leaderos:
перезагрузка... »
то только в СЦ потом прошивать на программаторе придется.

Отправлено: 14:06, 22-04-2011 | #6

Новый участник

В биос тоже не могу уже войти.... там есть утилита эз утилити для прошивки биоса ( alt+f2 ) так она тоже не вызывается... незнаю уже что делать.. прочистил все.. все контакты конденсаторы в норме... может мать сгорела или процессор.. не знаю уже на что грешить...

Отправлено: 15:29, 22-04-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 64

Цитата leaderos:
поменял оперативку на 100 % рабочию и поюзал все слоты - не помогло »
Расскажите подробнее о вашей оперативной памяти... Что написано на наклейках и т.д. первый комплект и второй, которые пробовали...
Пробуем запустить без памяти.
Да вообще напишите, что за процессор (подробно).
Видеокарта?
Какова история компьютера (собрал не давно сам из того, что было, достался по наследству..., откопал в школьном подвале..., ну короче все в таком ключе, я вас уверяю, после всего этого легче будет помочь вам )

Последний раз редактировалось VadimALT, 22-04-2011 в 20:35.

Отправлено: 19:10, 22-04-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Постоянная перезагрузка компьютера!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено