|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Открытые порты и пожирание трафика |
|
Открытые порты и пожирание трафика
|
Новый участник Сообщения: 2 |
! ! ! Требуется помощь ! ! ! Описываю проблему: Грузятся медленно страницы,да и не только страницы,но и все программы требующие интернет соединение. Причём загружаются страницы только в браузере Mozilla,в остальных вообще напрочь не хочет загружать. Бывает кстати когда страница весящая 30 кбайт загружает пол минуты,у меня сжирает 500 кбайт трафика,но потом трафик самопроизвольно не хавает,а бывает и хавает,когда как)).Вот щас когда пишу всё это,параллельно следил за трафиком он стоит на месте.Такое чувство что приём трафика какой то вирь тормозит. Как пробЫвал решить проблему : чистил кэш,реестр.Проводил чистку компьютера с помощью Cureit и AVZ. CCleaner, Ashampoo, PowerSuite, Revo Uninstaller Pro, Reg Organaizer, RegEasyCleaner - не одна из этих программ не помогла. Восстановление системы через Ашампу делал,вроде 1 раз прошло,но сейчас делал раза 2-3,результата никакого. Восстановление системы обычное сделать не получается,всё вроде бы проходит,но после перезагрузки появляется окошко в котором написано что восстановление системы сделать не удалось.Пробывал на разные числа. Теперь мои предположения ![]() Решил просканировать размножившиеся svchost процессы.Получил результат - "Найдено 5 предупреждений". из 9 процессов 1.Driver Security 2.Security Update Путь у обоих - C:\\WINDOWS\system32\tkxwqzqo.dll Вот эти 2 сервиса меня смутили.Понятно что они вирусные,но файла я не нашёл,в реестре тоже ничего подобного нету. Пишет что статус неактивный из-за того что файл не найден. Один вообще процесс не имеющий не одного сервиса,но выделен подозрительным. Решил проверить порты,оказалось открыто несколько опасных портов - 445,136,137,138,139. 445 я закрыл,а вот 136-139 не хотят закрываться.Думаю именно через них и воруется трафик,если такое возможно)).Закрывал через Windows Worms Doors Cleaner (вроде так называется).Пишет что закроется после перезагрузки,но я уже несколько раз перезагружал компьютер,толку ноль. Правда в фаерволе (outpost) в используемых портах процессов Svchost.exe и System ничего подозрительного не нашёл. В сетевой активности у процесса Svchost только днс провайдера прописаны Хотя бывает появляется ещё один процесс svchost - SVCHOST.EXE TCP 184-82-147-106.hostnoc.net HTTP По типу таких же появляются у процесса System - <SYSTEM> UDP 10.224.178.110 NBT_NS Запретить NetBIOS-трафик . Вот такие соединения постоянно скачут,бывает 3 шт.,а бывает по 15шт. Да,и ещё имеется неизвестный процесс (N/a) у которого только одно соединение - N/A GRE nas.noginsk.flex.ru Allow GRE protocol 21 159 616 (Последние цифры это - сколько было получено байт). В общем у этих 2 процессов - System и N/A постоянно скачет колонка сколько получено байт. Я не знаю относится это как то ко всему этому,но настораживает. Ещё есть процесс svchost.exe не от системы,а от пользователя. Прошу прощения за многословность)),но когда писал торопился,надеюсь на понимание) |
|
Отправлено: 12:39, 20-04-2011 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать делаем логи-требуется лечение
Выполните рекомендации |
------- Отправлено: 13:27, 20-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
неконтролируемое пожирание трафика | wenn | Хочу все знать | 5 | 17-10-2006 14:31 | |
Router conexant или как закрыть открытые порты ??? | ustoun | Сетевые технологии | 1 | 21-03-2004 02:55 | |
Открытые порты. | Mentat | Защита компьютерных систем | 4 | 18-09-2003 18:40 | |
Открытые порты, как их закрыть? | Gladiator777 | Хочу все знать | 2 | 06-03-2003 09:09 | |
не могу просканить на открытые порты сервак? | modem | Защита компьютерных систем | 2 | 03-03-2003 20:22 |
|