Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Траббла с Баракудой

Ответить
Настройки темы
Траббла с Баракудой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пишу от имени друга, т.к. теперь он не может пользоваться услугами интернета. С его слов: во время работы на компьютере сначала подвисла мышка, затем вывалился BSOD. Система XP поэтому он ничего не понял [говорит на непонятном языке написано было ], но видел слово ERROR. так вот после перезагрузки BIOS перестал определять жесткий, т.е. он его просто "не видит" как если бы его не было вообще. Он уж и на разные шлейфы вешал, и джампер проверял [я и сам проверил - стоит правильно] - все бестолку. Носили жесткий ко мне, тоже не определился да ещё и мой Quantum Fireball "заблокировал" т.е. когда два винта BIOS даже мой диск "не видит". Жесткий друга 20,4Gb Seagate Barracuda ATA IV ST20011 7200rpm. Есть ли какие-нибудь идеи, господа эксперты? ПОДЧЕРКИВАЮ: не надо предлагать купить другой жесткий, т.к. интересует именно ИНФОРМАЦИЯ содержащаяся на этом.

Отправлено: 22:43, 16-08-2003

Новый участник

Pay
bgg0408
Спасибо, будем искать.

to ALL
Тхенкс за помощь

Отправлено: 09:49, 17-08-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Саныч

bgg0408
Конечно MPG ! Только умер этот фуджик совсем, еле-еле инфу успел спасти с помощью охлаждения.

-------
Что Вы вылупились, как Windows на новое устройство ?

Отправлено: 11:13, 17-08-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Траббла с Баракудой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход