Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Один роутер на три компьютера!

Ответить
Настройки темы
Прочее - Один роутер на три компьютера!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такой вопрос, уважаемые форумчане!
У меня сейчас два компьютера, и подключены они через безлимитный интернет, роутер. Я хочу подключить третий компьютер, для этого купить еще один кабель и подключить его в свободный slot.
1. Я буду платить за три компьютера или как и платил?
2. Надо ли снова настраивать, или нет?
3. Будет ли теряться скорость интернета?

Отправлено: 00:55, 31-03-2011

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. А сейчас вы платите за два?
2. Роутер не надо перенастраивать.
3. Смотря сколько будет забирать каждый из компьютеров.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 01:20, 31-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Вы платите за одну абонентскую линию с одним оконечным пользовательским устройством (роутер). Что за этим устройством находится, провайдера не волнует
2. Роутер УЖЕ настроен на раздачу интернетов ВСЕМ подключенным к нему устройствам (равно как и на автоматическую настройку всех подключаемых устройств).
3. Скорость работы абонентской линии не изменится. А скорость интернета на каждом из компьютеров будет зависеть от интенсивности использования интернета другими компьютерами. Если в интернет с одинаковой силой полезут все, то каждому будет доставаться примерно равная часть пропускной способности ( с поправкой на погоду на Марсе ).

Если требуется обеспечить какому-то одному компьютеру гарантированную скорость (не меньше чем столько-то ), можно попытаться выставить приоритеты в настройках роутера.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:55, 31-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Один роутер на три компьютера!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено