![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Один роутер на три компьютера! |
|
Прочее - Один роутер на три компьютера!
|
Новый участник Сообщения: 36 |
У меня такой вопрос, уважаемые форумчане!
У меня сейчас два компьютера, и подключены они через безлимитный интернет, роутер. Я хочу подключить третий компьютер, для этого купить еще один кабель и подключить его в свободный slot. 1. Я буду платить за три компьютера или как и платил? 2. Надо ли снова настраивать, или нет? 3. Будет ли теряться скорость интернета? |
|
Отправлено: 00:55, 31-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. А сейчас вы платите за два?
2. Роутер не надо перенастраивать. 3. Смотря сколько будет забирать каждый из компьютеров. |
------- Отправлено: 01:20, 31-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Вы платите за одну абонентскую линию с одним оконечным пользовательским устройством (роутер). Что за этим устройством находится, провайдера не волнует
2. Роутер УЖЕ настроен на раздачу интернетов ВСЕМ подключенным к нему устройствам (равно как и на автоматическую настройку всех подключаемых устройств). 3. Скорость работы абонентской линии не изменится. А скорость интернета на каждом из компьютеров будет зависеть от интенсивности использования интернета другими компьютерами. Если в интернет с одинаковой силой полезут все, то каждому будет доставаться примерно равная часть пропускной способности ( с поправкой на погоду на Марсе ![]() Если требуется обеспечить какому-то одному компьютеру гарантированную скорость (не меньше чем столько-то ), можно попытаться выставить приоритеты в настройках роутера. |
------- Отправлено: 01:55, 31-03-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сигнал один длинный три коротких | denisman28 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 17-12-2010 19:07 | |
Разное - [решено] Три системы на один компьютер... | Seriy- | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-08-2009 23:11 | |
[решено] При загрузке один длинный писк и три коротких | Lisen | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 16-08-2009 23:11 | |
WINS/Browse - Офисная сеть <три Win PC, один не видит двух> | gambini | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2009 10:28 | |
Сеть на три компьютера без ХАБа? | oweral | Сетевые технологии | 5 | 20-08-2007 18:55 |
|