|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа. |
|
|
BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста советом.При перезагрузке компа вышла,,ошибка инициализации интерактивного входа.Подробности смотрите в журнале событий,,Эта ошибка на фоне чёрного экрана.При,,закрытии,,и нажатии,,ОК,,ничего не меняется.Произошло после удалении программы,,Dicter,,которую я мог удалить только с правами администратора.До всех этих действий Dr Curelt oбнаружил вирус RC=3221225477 и закрылся.Что делать? Желательно вернуть загрузку т.к много важной информации а потом,,вылечить,,
|
|
Отправлено: 19:40, 28-03-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igg75111, загляните в windows.old – и получите ответ.
|
------- Отправлено: 13:40, 09-09-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
На ноутбуке при загрузке сегодня появилась ошибка на черном экране: "Ошибка инициализации процесса интерактивного входа. Подробности смотрите в журнале событий" Скрытый текст
![]() Подскажите что делать и как быть? p.s. windows 7 |
Отправлено: 17:39, 13-06-2015 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Темы объединены. Читайте выше, возможно вам подойдет одно из решений. Если нет, отпишитесь по пунктам что пробовали сделать.
|
------- Отправлено: 17:42, 13-06-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Проверил dr.webom cureit -вирусов нет
2) sfc /scannow не могу выполнить - просит перезагрузиться 3) Всё делал, не помогло (в своём сообщении я об этом указал) 4) Скопировал резервную копию реестра, не помогло 5) Резервных копий windows как и говорил нет Ну вроде бы всё( p.s. Сейчас у меня не выскакивает "Ошибка инициализации процесса интерактивного входа. Подробности смотрите в журнале событий" У меня сейчас проблема с синим экраном....... |
Последний раз редактировалось toortoor, 13-06-2015 в 20:23. Причина: windows Отправлено: 20:21, 13-06-2015 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата toortoor:
|
|
------- Отправлено: 20:39, 13-06-2015 | #25 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата toortoor:
|
|
------- Отправлено: 20:46, 13-06-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата ruslan...:
![]() Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Ну вот ( p.s.Посмотрел, ошибка 0xF4 встречается при проблемах с жестким диском ? Может копать нужно в эту сторону? |
||
Отправлено: 21:29, 13-06-2015 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать toortoor, на вашем месте я бы снял образ диска (на случай если что-то пойдет не так) и выполнил переустановку Windows, сохранив настройки и установленные программы.
|
------- Отправлено: 21:46, 13-06-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, я так и поступлю. Но можно на последок кинуть мне ссылки:
1) Как снять образ диска 2) У меня windows была активирована еще в магазине, где мне скачать оригинальный образ windows 7? Не хочу ставить пиратку или качать активаторы 3) После всего этого процесса мне не надо будет заново вводить код активации? Заранее огромное спасибо) p.s. Только не посылайте меня в гугл Переустановка поверх существующей - то есть после переустановки все приложения останутся работоспособными? Или все просто скинут в папку windows.old |
Отправлено: 22:11, 13-06-2015 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Создание образа системы или сторонние программы типа Acronis True Image.
2. Легальный источник получения образа в вашем случае сложно придумать, учитывая, что у вас предустановленная OEM система. Но в принципе вам важно знать Контрольные суммы дистрибутивов Windows 7, разберетесь что с этим делать? ![]() 3. Да, но ключ продукта должен быть указан на наклейке на ноутбуке. Если его нет, то ключ продукта может быть вшит. Если нет, то можете попробовать извлечь ключ продукта из реестра мертвой системы: см. здесь. Вообще тут могут возникнуть и сложности, подробнее здесь. Установка должна пройти нормально, если ключ продукта будет запрошен, то надежнее использовать вытащенный из системы, если с ним не пройдет активация через интернет, активируйте по телефону - это не сложно. 4. Вкратце объяснение было в этом комментарии. |
------- Отправлено: 23:01, 13-06-2015 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка инициализации интерактивного входа. | whw | Microsoft Windows 7 | 15 | 25-03-2016 10:37 | |
BSOD - Ошибка при инициализации приложения | квинта | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 26-02-2011 13:19 | |
[решено] Ошибка инициализации оснастки | Soly | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-05-2006 20:44 | |
Ошибка инициализации оснастки | Ven | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-10-2005 16:10 | |
Ошибка инициализации оснастки | plinikol | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-11-2004 08:39 |
|