Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа.

Ответить
Настройки темы
BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста советом.При перезагрузке компа вышла,,ошибка инициализации интерактивного входа.Подробности смотрите в журнале событий,,Эта ошибка на фоне чёрного экрана.При,,закрытии,,и нажатии,,ОК,,ничего не меняется.Произошло после удалении программы,,Dicter,,которую я мог удалить только с правами администратора.До всех этих действий Dr Curelt oбнаружил вирус RC=3221225477 и закрылся.Что делать? Желательно вернуть загрузку т.к много важной информации а потом,,вылечить,,

Отправлено: 19:40, 28-03-2011

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igg75111, загляните в windows.old – и получите ответ.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 09-09-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте!
На ноутбуке при загрузке сегодня появилась ошибка на черном экране: "Ошибка инициализации процесса интерактивного входа. Подробности смотрите в журнале событий"
Скрытый текст
После нажатия Ok окно закрывалось и открывалось снова. Пробовал загрузиться в последнюю удачную конфигурацию-неудачно. Безопасные режимы - тоже самое. Через средства восстановления утилитами Bootrec.exe и bcdboot восстановил запуск - ошибка все равно осталась. Резервных копий и точек восстановления нет. Воспользовался «Восстановление при загрузке» - теперь при загрузке синий экран 0xF4. Настройки в БИОСе сбросил на стандартные - всё равно. К слову Никаких физических манипуляций с ноутом не производились до этого. Полный код ошибки: *** STOP: 0x000000F4 (0X0000000000000003,0XFFFFFA800A6105C0,0xFPFFFA800A6108AС,0xFFFFF80003DD9E20)
Подскажите что делать и как быть?
p.s. windows 7

Отправлено: 17:39, 13-06-2015 | #22

Administrator

Благодарности: 3803

Темы объединены. Читайте выше, возможно вам подойдет одно из решений. Если нет, отпишитесь по пунктам что пробовали сделать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:42, 13-06-2015 | #23

Новый участник

1) Проверил dr.webom cureit -вирусов нет
2) sfc /scannow не могу выполнить - просит перезагрузиться
3) Всё делал, не помогло (в своём сообщении я об этом указал)
4) Скопировал резервную копию реестра, не помогло
5) Резервных копий windows как и говорил нет
Ну вроде бы всё(
p.s. Сейчас у меня не выскакивает "Ошибка инициализации процесса интерактивного входа. Подробности смотрите в журнале событий" У меня сейчас проблема с синим экраном.......

Последний раз редактировалось toortoor, 13-06-2015 в 20:23. Причина: windows

Отправлено: 20:21, 13-06-2015 | #24

Administrator

Цитата toortoor:
sfc /scannow не могу выполнить - просит перезагрузиться »
Вы из Windows RE это делаете?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:39, 13-06-2015 | #25

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата toortoor:
sfc /scannow не могу выполнить - просит перезагрузиться »
Значит не ту букву диска в команде пишите Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 20:46, 13-06-2015 | #26

Новый участник

Цитата Blast:
Вы из Windows RE это делаете? »
Ага, только заметил, что команду надо было писать немного по другому...
Цитата ruslan...:
Значит не ту букву диска в команде пишите »
Уже понял свою ошибку
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
Ну вот (
p.s.Посмотрел, ошибка 0xF4 встречается при проблемах с жестким диском ? Может копать нужно в эту сторону?

Отправлено: 21:29, 13-06-2015 | #27

Administrator

toortoor, на вашем месте я бы снял образ диска (на случай если что-то пойдет не так) и выполнил переустановку Windows, сохранив настройки и установленные программы.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:46, 13-06-2015 | #28

Новый участник

Хорошо, я так и поступлю. Но можно на последок кинуть мне ссылки:
1) Как снять образ диска
2) У меня windows была активирована еще в магазине, где мне скачать оригинальный образ windows 7? Не хочу ставить пиратку или качать активаторы
3) После всего этого процесса мне не надо будет заново вводить код активации?
Заранее огромное спасибо) p.s. Только не посылайте меня в гугл
Переустановка поверх существующей - то есть после переустановки все приложения останутся работоспособными? Или все просто скинут в папку windows.old

Отправлено: 22:11, 13-06-2015 | #29

Administrator

1. Создание образа системы или сторонние программы типа Acronis True Image.
2. Легальный источник получения образа в вашем случае сложно придумать, учитывая, что у вас предустановленная OEM система. Но в принципе вам важно знать Контрольные суммы дистрибутивов Windows 7, разберетесь что с этим делать?
3. Да, но ключ продукта должен быть указан на наклейке на ноутбуке. Если его нет, то ключ продукта может быть вшит. Если нет, то можете попробовать извлечь ключ продукта из реестра мертвой системы: см. здесь.
Вообще тут могут возникнуть и сложности, подробнее здесь. Установка должна пройти нормально, если ключ продукта будет запрошен, то надежнее использовать вытащенный из системы, если с ним не пройдет активация через интернет, активируйте по телефону - это не сложно.
4. Вкратце объяснение было в этом комментарии.

-------

Отправлено: 23:01, 13-06-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено