Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Креш системы на играх

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Креш системы на играх

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я не знаю, в какой раздел нужно было писать про проблему, поэтому написал сюда и в раздел "видеокарты".
Дело в том, что на некоторых играх (Ведьмак, Neverwinter nights 2...) у меня весь экран покрывается белыми кубиками, словно шахматная доска, система виснет, остается только перезагружать.
Я недавно купил новую видеокарту Nvidia GTX460, а также я недавно поставил Windows 7. Так что проблемой может быть и то, и другое.
Прошу помощи!

Отправлено: 23:52, 27-03-2011

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Продолжение Здесь: http://forum.oszone.net/thread-203207-3.html

Отправлено: 23:26, 03-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Креш системы на играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено