|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Умирает видеокарта ? Никак не могу понять... |
|
Умирает видеокарта ? Никак не могу понять...
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Недавно заменил железо: мать- GIGABYTE GA-P55A-UD4, проц - INTEL Core i5 650, ОЗУ и блок питания на 500w.
Поставил свою видео карту Radeon 5770. Но недавно заметил странные вещи - иногда, неожиданно экран либо гаснет, либо становится однотонновым (серым) звук из колонок идет, все работает а вот изображения нет. Не ужели умирает видеокарта ? Она у меня новая, еще на гарантии. Не может ли это быть из-за нехватки Ватт блока питания ? P.S. в играх такого не замечалось. Происходит когда в нете лажу или при загрузки винды. |
|
Отправлено: 16:51, 17-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вообще разноцветные салюты бывают если монитор отходит, попробуйте получше его вставить
|
------- Отправлено: 16:24, 19-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зависания происходят раз на раз при загрузке Windows. Просто останавливается загрузка и все. Ресет тока помогает.
Подскажите прогу которая ведет лог при загрузке Win XP ? При загрузке винды дрова ведь проверяются, хочется узнать какие именно глючат. DisFox, а у вас материнская плата случайна не та же что и у меня ? К стати, стресс тест видеокарты ничего не выявил: [IMG] ![]() |
Последний раз редактировалось Snaider, 20-03-2011 в 00:33. Отправлено: 23:03, 19-03-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Никак не могу настроить раздачу интернета через Wi-Fi. | winipox | Сетевые технологии | 25 | 15-11-2010 10:33 | |
[решено] Вот так умирает видеокарта | Osferon | Видеокарты | 1 | 18-03-2010 00:40 | |
Установка - никак не могу утановить Vistu. | Леха500 | Microsoft Windows Vista | 8 | 22-05-2009 22:38 | |
Не могу понять. | slaine | Вебмастеру | 2 | 24-12-2004 09:59 |
|