|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нету инфы на Мониторе |
|
[решено] Нету инфы на Мониторе
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем доброго времени суток!
Проблема вот в чём: Был раньше компьютер, потом купил новый. Вчера на новом компе видюха сгорела ХД. Пришлось доставать старый комп. Так вот: Я всё подключил, шнур от монитора воткнул, включаю комп, а на мониторе буквально ничего нет. Причём питание есть, все куллеры крутятся, а вот картинку на мониторе нет. Монитор рабочий - проверял на ноуте. Конфигурация: Мать: MB ASUS P5GC-VM-PRO S775 , со встроенной графикой Intel GMA 950 (то есть, отдельной видюхи нет) RAM: 2 GB HDD: 160gb Проц: Intel Core 2 Duo Монитор: Китайский, ХЗ какая фирма. 22 дюйма У кого есть варианты? |
|
Отправлено: 09:03, 04-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Всё нормально! Просто переставил в другие слоты оперативную память и всё запустилось! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
|
Отправлено: 09:23, 04-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - полностью пропадает изображение на мониторе (с видюшки нету сигнала) | Vilgelm | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 11-10-2010 16:11 | |
FreeBSD - перенос инфы | dihlof0s | Общий по FreeBSD | 18 | 25-06-2009 19:08 | |
восстановление инфы на cd-rw | nurislam | Хочу все знать | 2 | 08-04-2006 19:44 | |
Перенос инфы | dimon55 | Хочу все знать | 10 | 11-07-2004 16:25 | |
Восстановление инфы | UZER | Хочу все знать | 7 | 25-09-2003 06:17 |
|