![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не принимает ключ SP3 от SP2 |
|
Не принимает ключ SP3 от SP2
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Такая проблема устанавливаю на компы Windows XP SP3 собственную сборку а ключи не принимает. На всех компах лицензия и вот эти ключи не хочет принимать. Раньше там стояла тоже ХР тока на некоторых SP2 а на некоторых SP1. КАк мне сделать чтоб винда принимала все ключи? Слышал что надо что то сделать с PIDGEN.dll и DPC.dll ну не знаю что. Подскажите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 13:55, 24-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пиратка ваще не вариант... НУ подскажите люди добрые как сделать то?
|
Отправлено: 21:36, 25-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть тут кто? кто может подсказать
|
Отправлено: 20:57, 27-02-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже появился вопрос. при наличии подходящего образа установки (у меня оем ключ для sp1)
можно как-то встроить эту базу ключей в образ установки sp3? |
Отправлено: 09:28, 04-03-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После установки sp3 не принимает лицензионный номер | navuu | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 10-06-2010 11:26 | |
Ошибка - Хочу поставить антивирус, но во время активации не принимает ключ, хотя ключи рабочие | JJKKTTUU | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-12-2009 10:57 | |
Ключ для SP3 | Parset | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 01-11-2009 16:51 | |
Доступ - Сервер поддержки microsoft не принимает ключ Vista HP | monamure | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-07-2009 21:17 | |
Разное - [решено] Не принимает ключ после переустановки Win XP SP2 Pro | barbarossa | Лицензирование продуктов Microsoft | 14 | 20-06-2008 09:10 |
|