Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Перенаправление сигнала с роутера на роутер. Как?

Ответить
Настройки темы
Wireless - Перенаправление сигнала с роутера на роутер. Как?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Есть два роутера, один из них настроин на интернет PPPOE, но wi-fi сигнал не добивает до нужного места. Есть второй роутер D-link 628 с двумя антеннами. Слыхал что можно его настроить так чтобы он служил как бы удлинителем wi-fi сигнала т.е. принимал и отправлял сигнал дальше. Как это сделать?

Отправлено: 12:28, 24-02-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не знаю все тонкости но может так но это грубо: откручиваем 1 антенну, на 1 антенне цепляемся за wifi первого роутреа если идет коннект то прикручиваем антенну обратно

Отправлено: 13:55, 16-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать

tko_O, не думаю что это правильное решение
Centrinar, то что вы хотите вроде называется функцией репитора (repeat повтор)
Я как то настраивал, пользуясь этой статьей
WDS в wiki

-------
http://89205090007.ru/

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:05, 16-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Перенаправление сигнала с роутера на роутер. Как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено