Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - тормоза в браузерах после чистки ccleaner

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - тормоза в браузерах после чистки ccleaner

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет расскажу о проблеме о своей надеюсь кто то поможет
Решил почистить я реестр от хлама и скачал с оффа прогу ccleaner, чистил только ошибки больше не чего не трогал.
После этого в любом браузере очень долго грузит любые сайты кэш и все что связанно очищал, эта проблема стало сразу после очистки реестра до этого просто все летало.
В играх программах да и вообще показывает себя нормально не чего не тормозит а вот браузеры очень жестко грузит, Кто знает в чем проблема

----------------
Конфиг

windows 7 максимальная
-
amd athlon ii x4 2.8Ghz
-
RAM 1333мгц, 4 гига, DDR3
-
asus ati radeon HD 4870
-----------------
ну вот собственно вся информация нужная

Отправлено: 20:58, 18-02-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

zalmanok, больше пользуйтесь всякой ерундой.
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

Отправлено: 23:13, 18-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?
не каких

Цитата:
больше пользуйтесь всякой ерундой.
а что здесь я читал у вас на форуме что хорошая программа, если нет дайте совет какая программа подойдет для удаления временных файлов и чистки реестра как для новичка и продвинутого пользователя.

Отправлено: 00:33, 19-02-2011 | #3

Ветеран

Цитата zalmanok:
не каких »
Подробнее?
Цитата zalmanok:
дайте совет »
Не чистить, кроме вреда это ничего не приносит.
Разное - Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?

Отправлено: 01:04, 19-02-2011 | #4

Новый участник

Что же тогда делать, а если например я установил игру она мне не понравилась хочу ее удалить но чтобы удалить в программы и компоненты нет ее, приходится так удалять отдельно папкой а следы в реестре то остаются и если так каждый раз будет винда жутко лагать будет если такие действия будут длится года так 2-3 и не очищать реестр

Отправлено: 02:26, 19-02-2011 | #5

Ветеран

zalmanok, прочитайте тему, там ответы на ваши вопросы есть.
Закрыто, т.к. подробностей не последовало.

Отправлено: 02:30, 19-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - тормоза в браузерах после чистки ccleaner

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено