Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ошибка isdone.dll

Ответить
Настройки темы
ошибка isdone.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, возникла вот такая проблема, при установки игры Фифа 11 выскакивает вот такая ошибка:

isdone.dll
произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

этот же файл пробовал устанавливать на другом ноуте - все норм, без всяких проблем установилось, а у меня вот такая запара. Та же фигня выскакивает и при установки nfs hot pursuit , тока пишет проще ошибка распаковке. Перепробовал все что мог. Переустанавливал винду не помогает. В гугле ничего толкового не нашел. Может кто сталкивался с этой проблемой или кто знает как ее исправить напишите, буду очень благодарен.

Отправлено: 23:07, 13-02-2011

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня такая же проблема, но до этого из-за прохождения игры она была удалена ибо появился AC III а на компе места было мало, вот я Far Cry 3 удалил, прошёл AC III и решил заново установить Far Cry, но пишет:
isdone.dll
произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
Скачивал игру как RePack у R.G Mechanics, всё работало, сейчас нет, помогите плиз.

Отправлено: 11:11, 09-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вычислил я это так: мемтест не показал ничего на всех 3 плашках (2х1гб и 1х2гб) в итоге стал вытаскивать плашки по одной и пробовать вставлять их в разные слоты и пытаться установить игру ГТА4, всегда вылазила эта ошибка, в итоге я оставил одну плашку на 2гб (была куплена не за долго до то этой проблемы) и скачал заново ISO образ игры и о чудо))) игра установила, испытал еще 3 игры и все работало на УРА!

Отправлено: 14:42, 14-05-2013 | #12

Пользователь

при попытке установить игру в 7ке (что х32/х64) выдает ошибку

isdone.dll
Unarc dll ошибка -7

и все установка прекратилась, в инете пишут про слабый комп и включенный антивирус, антивир выключен а комп посильней будет

чем где я запустил тот же самй сетап на XP и антивир включен ... и никаких проблем.

вот и интересно это что новый метод борьбы с пиратским софтом в 7ке?

-------
passmark.com/baselines/V9/display.php?id=97504316110

Отправлено: 15:22, 21-08-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ошибка isdone.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено