Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Route/Bridge - Тонкая настройка роутера TP-LINK WR741ND (проброс портов)

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Тонкая настройка роутера TP-LINK WR741ND (проброс портов)

Аватара для EXIA

Пользователь


Сообщения: 85
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: EXIA
Дата: 12-02-2011
Купил недавно беспроводной роутер, т.к в домашней сети стало еще на 2 машины больше и они буки...
Чтобы не замарачиваться с кабелями, есесно настроил их на вай фае... немного помучавшись сумел сделать так, чтобы на них не просто был инет, а чтобы они и их было видно в сети. Для этого добавил всех в одну домашнюю группу, есть такая замарока в 7-ке. Столкнулся с проблемой с программой диси и с некоторыми онлайн играми... в играх скачет пинг... в дисихе не пашет поиск в активном режиме, только в пассивном. Чтоб он работал и в активном режиме, что предпочтительней, нужно сделать проброс портов. Хоть с сетями давно работаю, но никогда подобным не занимался (бывает и такое), т.к в нашем веке всегда приходиться чему-то новому учиться, постоянно...

Подскажите, как правильно сделать настройку с пробросом портов на роутере TP-LINK WR741ND...
как я понял, это где-то тут: Forwarding \ Port Triggering...сами то порты где брать? придумывать чтоли?


За ранее спасибо!

Отправлено: 00:12, 12-02-2011

 

Аватара для EXIA

Пользователь


Сообщения: 85
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нашел инфу с офф форума, но там ничего про порты дисихи, как раз нет

Проброс портов\Port Forwarding

Сообщение Goodwin » 06 дек 2010, 13:34
Если вам нужно пробросить порт на ваш компьютер, к примеру для Utorrent клиента, действуем следующим образом:

1. Отключаем uPnp. (Forwarding - uPnP)
2. IP & MAC Binding энэйбл, прописываем MAC-адрес вашего компа, задаём ему айпи 192.168.1.100, в Port Forwarding Виртуал Сервер нужный порт и айпи 192.168.1.100 , сохраняемся, перезагружаемся.
3. Security - SPI Firewall: дисэйбл. Всё - на роутере всё открыто, ничего блокировать не может!
После этого настраиваем защиту на компе - всё везде разрешаем! Особенно в брандмауре виндовс, если это win 7

Некоторые модели на данный момент не пробрасывают порт для внутренней сети провайдера, а только на интернет. При этом вы не сможете работать в активном режиме с DC++

Список моделей, которые на данный момент не имеют порт форвард на внутреннюю сеть провайдера:

TL-WR741ND
TL-WR941ND
TL-WR1043ND

-------
Все пройдет, пройдет и это...


Отправлено: 01:41, 12-02-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6152
Благодарности: 1165

Профиль | Отправить PM | Цитировать


EXIA, есть вариант поставить прошивку DD-WRT

Отправлено: 10:48, 13-02-2011 | #3


Аватара для Destruction

Ветеран


Сообщения: 1666
Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата EXIA:
сами то порты где брать? придумывать чтоли? »
из программ, для которых хотите их пробросить. (с) кэп

Отправлено: 15:06, 13-02-2011 | #4


Пользователь


Сообщения: 58
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подброс портов в TP-LINK WR741ND http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=79943

Отправлено: 13:33, 05-06-2011 | #5


Пользователь


Сообщения: 58
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Короче помучился я с TP-LINK WR741ND сегодня пошол и заменил его на D-Link DIR-300 NRU.
Всё работает,и проброс портов без бубна и лишения гарантии.

Отправлено: 18:14, 07-06-2011 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Route/Bridge - Тонкая настройка роутера TP-LINK WR741ND (проброс портов)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - [решено] Настройка портов роутера <Dlink dir 320 перепрошитый в Asus WL500g> nickwillson Сетевое оборудование 2 15-05-2010 14:46
Настройка своего cod4 сервера, и проброс портов на модеме VbInt Флейм 10 02-01-2010 02:46
Router - Настройка роутера d-link dir-300 чтобы сайты видели ip компа а не роутера) mmixa Сетевое оборудование 1 30-12-2008 12:02
D-Link - Настройка ADSL-роутера D-Link DaRiYs Сетевое оборудование 9 20-08-2008 13:33




 
Переход