Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос о MP4 плеер Ixtone MPT180D

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос о MP4 плеер Ixtone MPT180D

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, господа! Такая ситуация.
Имеет с недавних пор у меня плеер Ixtone MPT180D (http://www.ixtone.ua/index.php?page=...=8&item_id=40), с заявленной ёмкостью 2 гб.
Приобрела я его в состоянии б/у, и обнаружила такой момент:
при проверки свободного места на плеер в компьютере отображается, что занято 400 мб из 1,89 гб полезного пространства, а на самом плеере никаких файлов нет. Пробовала включать режим отображения скрытых файлов и папок - никаких файлов на плеере не обнаруживаю всё равно.
И тогда назрел у меня такой вопрос - может ли программное обеспечение плеера занимать такое количество места на нём? И как это узнать наверняка? И, если дело не в обеспечении, чем же мне удалить всю эту "невидимую" инофрмацию?
Заранее благодарю всех, кто сможет помочь советом)

Отправлено: 06:27, 07-02-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос о MP4 плеер Ixtone MPT180D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено