Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Интерфейс - [решено] Как извлечь фон стандартного экрана приветствия

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как извлечь фон стандартного экрана приветствия

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго в.с.
Хочу поставить фон стандартного экрана приветствия в качестве фона рабочего стола. Но на сколько я понимаю в качестве отдельного графического файла он не храниться, а вмонтирован в LogonUI.exe. Как его оттуда извлечь? Мои старые "выдералки" (из под WinXPx32) напрочь отказываются работать под win7x64. А если кто и запустится, то ресурсов не видит.
Помогите пожалуйст найти правильную "выдералку" графики для win7x64 или может у кого ни будь уже есть выдранный.
Только нужен обязательно оригинальный - в оригинальной пропорции и разрешении, а то нужный мне эффект не получится.
Заранее спасибо.

Отправлено: 21:09, 05-02-2011

Новый участник

Благодарности: 6

C:\Windows\System32\oobe\background.bmp

C:\Windows\System32\oobe\info\backgrounds

Отправлено: 21:26, 05-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

background.bmp имеет разрешение 1024х768, фон экрана приветствия имеет явно большее.
Когда background.bmp ставишь в качестве фона рабочего стол, то при переходе от экрана приветствия к рабочему столу изображение явно обрезается и размывается. Я же хочу добиться что бы при этом переходе изображение не шелохнулось.

Отправлено: 21:58, 05-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 428

Principal_AG, изображения логона в imageres.dll!
В LogonUI.exe теперь только скрипт самого экрана приветствия.
Зы Загляните в тему Ресурсы оформления WINDOWS 7, это все давно уже расписано...и многое другое.

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Отправлено: 22:45, 05-02-2011 | #4

Новый участник

PainteR, Огромное спасибо!
Скачал/поставил Restorator 2007, сдернул картинку из imageres.dll в нужном 10:16, подключил в качестве фона, всё идеально.
То, чего хотел!

Последний раз редактировалось Principal_AG, 06-02-2011 в 00:34.

Отправлено: 00:29, 06-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Интерфейс - [решено] Как извлечь фон стандартного экрана приветствия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено