|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » E-mail - [решено] Помогите прочитать письмо!!! |
|
E-mail - [решено] Помогите прочитать письмо!!!
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Мне, с немецкого @arcor.de, пришло письмо на @mail.ru, написанное "отправителем" по-русски, но со строками в таком виде:
Привет (первая строка) и т.д. Помогите прочитать его, ведь это явно какие-то буквенные коды... И не понятна причина. Что надо сделать, отправителю или получателю, чтобы приходил текст? Спасибо. ПС: помещал первую строку с ТАКИМИ цифрами в ЭТО окно: & # 1055; & # 1088; & # 1080; & # 1074; & # 1077; & # 1090; (вставил "пробелы", а без них - всё равно цифры превращаются в "Привет") Но после нажатия "создать тему" ЭТИ цифры превратились в текст: "Привет" Потом вошёл в "редактировать", поместил в окно весь текст письма и после "Сохранить" - получил весь текст "по-русски"... который запомнил себе и быстренько стёр. Вопрос: какие преобразования происходили, которые способствовали превращению из строк с цифрами в текст после "Сохранить"? Но главное: где есть такой аналог-преобразователь с подобным действием, что посоветуете? |
|
Отправлено: 22:35, 01-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать П и т.п. - это мнемоники. Можно просто скопировать текст, сохранить в блокноте с расширением HTM и открыть браузером. Кстати, символу & соответствует мнемоника &
|
Отправлено: 23:14, 01-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Блокноте нет возможности сохранить "ХТМ-файл", нет в перечне.
Пробовал копировать и сохранять в других редакторах, как ХТМ-файл и потом открывать в блаузере, но там вместо текста получался длинный, ступенчатый текст, похожий на комп.программу. Попробуйте здесь, на сайте, открыть окно, скопировать туда мой набор цифр, удалить пробелы и "Сохранить". У вас получится слово "Привет". Вот мне нужна такая же возможность, но не в "Окне" сайта, для чего надо открывать "пустую" тему. |
Отправлено: 18:41, 02-02-2011 | #3 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать flev45, как вариант декодер Артемия Лебедева.
|
------- Отправлено: 19:10, 02-02-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Помогите прочитать avi-файл... | CyraxZ | Программное обеспечение Windows | 7 | 17-11-2010 00:34 | |
Приведственное письмо | oia | Microsoft Exchange Server | 4 | 21-06-2008 22:41 | |
Возвращается письмо | ssaoil | Программное обеспечение Windows | 8 | 21-04-2005 17:31 | |
помогите прочитать файл | evsino | Хочу все знать | 2 | 27-01-2005 13:26 | |
не могу послать письмо | Aragorn the 1st | Хочу все знать | 2 | 19-10-2004 22:25 |
|