Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Samsung B5702 DUOS Не видит файлы

Ответить
Настройки темы
[решено] Samsung B5702 DUOS Не видит файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки музыкальных файлов в папку Мои файлы-музыка телефон некоторые файлы не видит. Например, в папке 8 песен -- показывает 5. Естественно, отсутствующие файлы не поставить на вызов или передать по Bluetooth я не могу. Хотя на компе все 8 файлов видно и в проигрывателе (телефона) они все есть и прекрасно проигрываются. Проверяла свойства этих файлов -- ничем не отличаются от остальных, не скрытые.

Отправлено: 19:31, 31-01-2011

Новый участник

Благодарности: 4

у меня так было но только с 1 файликом, отчего это бывает остаёться только догадываться..может быть слишком высокий битрейт или размер большой...я бы на вашем месте просто скачал другую запись того же трека и всё)

Отправлено: 09:48, 14-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

В имени файла слишком много символов,уменьшите имя и всё будет ОК
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:41, 14-02-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Andrucho:
В имени файла слишком много символов,уменьшите имя и всё будет ОК »
Помогло, спасибо большое!

Отправлено: 06:29, 20-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Samsung B5702 DUOS Не видит файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено