Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что то с материнской платой (или с компом вобщем)

Ответить
Настройки темы
Что то с материнской платой (или с компом вобщем)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!
У меня проблемы с компом. После последних визитов с ним у него стала заедать графика (не реагировал на мои действия) затем перезагружаю и таже история, причём время от загрузки до глюка уменьшалось, а на другой день монитор вообще ничего не показывает. Пробовал менять видюху (на рабочую) - ничего - комп как жужжал вентилями видео, проца, б.п. так и жужжит, монитор проверил - работает. Но заметил что радиатор не греется, а потом обнаружил, что и проц тоже не греется.
-неужели проц сдох или это из-за материнки
-не рискованно ли проверять проц на другой материнке (или другой проц на материнке - будет проблематичней)
МАТЕРИНКА ASROCK p4i45d+
ПРОЦ CELERON D 2,26GHz
спасибо тем кто откликнется

Отправлено: 00:28, 25-01-2011

SGA SGA вне форума

Старожил

Благодарности: 49

Android-94, тогда напиши модель своей другой материнской платы (марка, производитель, название). Попробуем разобраться...

Отправлено: 09:59, 29-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SGA
Вот всё, что я о ней знаю: Clayton 266 s478, макс. частота шины проца 400МГц у моего проца 533МГц. А с той материнской платой можно распрощаться???

Отправлено: 16:39, 29-01-2011 | #12

SGA SGA вне форума

Старожил

Благодарности: 49

Android-94, тогда напиши модель своей второй материнской платы (производитель и название), чтобы было возможно определить, подойдет твой процессор к ней или нет.

Отправлено: 17:03, 29-01-2011 | #13

Новый участник

SGA я похоже не ту ссылку дал, вот нужная: http://www.via.com.tw/en/products/ch...series/p4x266/ , а на счё названия подробно не скажу - нет документов, так неужели есть возможность, что проц заработает с меньшей по частоте шиной?

Отправлено: 23:51, 29-01-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что то с материнской платой (или с компом вобщем)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено