Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Обновлял биос GA-G31m-Es2

Закрытая тема
Настройки темы
Обновлял биос GA-G31m-Es2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 21-01-2011
Описание: есть кнопка редактировать
Здравствуйте,всем!
У меня такой вопрос.Месяцев-7,чистил комп,и нечаенно(за что бьют отчаенно))) ),уранил радиатор,от куллера arctic 7pro,на процессор.Вроде все нормально работало,да и сейчас тоже замечаний нет,но переустановив винду,заметил,что service pack,установился за минут 10,хотя раньше установка шла не менее часа.
Может быть так,что тогда,после удара небыло глюков,а сейчас они появились?Будут они продолжаться,или это еще может с чем быть связанно.
Intel Core 3.16 2Duo E8500

Обновлял биос GA-G31m-Es2L Gigabyte,когда машина перезагрузилась,вошел в биосе,и включил кое какие настройки,комп какое-то время не включался,а потом включился и уже появилась заставка жесткого диска(вы знаете)как появилась ошибка биоса.Думал все,конец,но чудо,машина включилась,но не обновился.Пытался уже правильным путем,не в какую.Видимо это связано что у меня битый процессор,или неисправный блок питание,иногда бывает черный экран.
Повлияет эта ошибка,на дальнейшую работу платы?
Никаких замечаний,после данного инцедента,нет.

Отправлено: 21:39, 20-01-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

smvvin, Вы определитесь - что вы хотите?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:39, 21-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата smvvin:
Обновлял биос »
Каким способом?

Цитата smvvin:
Пытался уже правильным путем »
Что именно?

Отправлено: 09:28, 21-01-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Обновлять биос.

Стоит это вообще делать,если машина исправна?Почистил блок питания,пыли было много,машина теперь работает стабильно,не меня беспокоит что при первом обновления биоса,выскачила ошибка,комп долгое время не включался,а теперь работает стабильно.
Повлияет та ошибка,на работу ком пьютера.
Вопрос о процессоре.это отдельная тема.

Ment69
я изложил в письменной форме,что я хочу знать.

Отправлено: 17:55, 21-01-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

smvvin, Ответ на вопрос про биос здесь, ответ на второй вопрос не возможно дать, ввиду не адекватности его. Тема закрыта!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:35, 21-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Обновлял биос GA-G31m-Es2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено