Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7

Показать результаты: Вы уже установили SP1?
Да, полет нормальный 194 67.83%
Да, но были/есть проблемы во время/после установки 32 11.19%
Нет, но сделаю это в ближайшее время 25 8.74%
Не могу решить, устанавливать или нет 19 6.64%
Сижу на XP, но все равно хожу в форум 7 голосовать 16 5.59%
Всего проголосовало: 286. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Блог - Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-08-2011
Описание: KB2498452
Вы установили Service Pack 1 на Windows 7? Он уже доступен всем. Eсть вопросы? Где скачать, как подготовиться, как интегрировать в дистрибутив, очистить место на диске...

Ответы на них вы найдете в этой статье, которая будет дополняться по мере появления новых вопросов и ответов

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

При поиске обновлений с помощью Центра обновления Windows не удается загрузить пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7

Для модераторов и людей, владеющих английским: General guidance before installing Service Pack 1 for Windows 7 and Windows 2008 R2

В связи с официальным выходом финальной версии SP1 обнулено голосование, созданное после утечки RTM.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 17-01-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Barkass, вопрос/"наезд" не по адресу. У меня проблем с установкой SP не возникало, как и большинства проголосовавших в этой теме.
Вы говорили про установку на чистую систему
Цитата Barkass:
девственно чистая винда home premium »
а теперь оказывается, что там присутствуют ваши настройки. Не исключаю возможности возникновения проблемы именно из-за них, из-за "чистки" или из-за кривой сборки, от вендора.
В общем, если хотите решать, способы изложены выше. Не хотите - смысла переливать из пустого в порожнее не вижу.

Отправлено: 21:44, 03-05-2011 | #371

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Morpheus,

я не на вас наезжал, а на микрософт. у меня была изначально чистая ОСь когда устанавливал СП 1, но я не могу теперь из-за микрософтовским фейлов не пользоваться компьютером. поэтому после нескольких дней безуспешных попыток стал настраивать систему.

у меня логи есть и все данные есть. что мне с этим всем делать? когда начинаются проблемы, то всегда один ответ - формат c: . но я не могу же грохать систему каждый раз. я вот смотрю вы является неким представителем в микрософте, может скажете им об этой проблеме? сколько можно мучать пользователей.

у вас в опросники нет даже пункта: "я так и не смог установить SP 1" а смотреть на проблему в духе кремля - ведь есть в стране счастливые люди это не выход. вы погуглите по этой теме. все люди разводят руками никто так и не справился с проблемой.

Отправлено: 22:38, 03-05-2011 | #372

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Barkass:
поэтому после нескольких дней безуспешных попыток стал настраивать систему. »
Условия задачи не должны меняться, когда её уже начали решать.
Цитата Barkass:
у меня логи есть и все данные есть. что мне с этим всем делать? »
Вы код ошибки привели, этого достаточно.
Цитата Barkass:
когда начинаются проблемы, то всегда один ответ - формат c: »
Совсем не всегда, а проблемы по большей части от безграмотной настройки.
Цитата Barkass:
вы является неким представителем в микрософте »
Не являюсь. Если интересно, кто такие MVP, картинка кликабельна.

Цитата Barkass:
может скажете им об этой проблеме? »
Проблема не носит массового характера, если из миллионов обновляемых компьютеров на десятке-сотне возникнет ошибка, это более чем нормально, по любой статистике. Если бы ошибка была в Windows или проявлялась массово из-за чужих "очумелых ручек", уже был бы фикс.
Цитата Barkass:
вы погуглите по этой теме. все люди разводят руками никто так и не справился с проблемой. »
Гуглил и способы решения изложил в #365. Других решений представить не могу потому, что восстановить неоткуда.

Тему придётся зачищать от флейма.

Отправлено: 23:15, 03-05-2011 | #373

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Barkass:
виндовс пытается загрузить этот сервис пак, но даже не начав скачивать выдает ошибку code 80073701 »
Такая ошибка в 99% появляется, когда файл битый.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:51, 03-05-2011 | #374

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Barkass:
хотел файл залить, но максимум могу 800кб здесь на сайте ( в наши дни смешная цифра ). »
Не путайте; CheckSUR.log и CBS.log.
Нужна информация из 1-го, и создает его "Средство проверки готовности системы к обновлению".
http://marcin.malkowski.eu/2011/03/0...embly_missing/
Перевод

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 04-05-2011 в 09:03.

Отправлено: 08:09, 04-05-2011 | #375

Новый участник

Благодарности: 0

Я уже писал выше, что после установки СП1 ни один браузер не выходит в интернет, хотя почта работает и все остальное тоже. Тогда откатился назад так без СП1 и работает ноут. А СП1 висит в обновлениях но не активна (без галочки).

Отправлено: 09:39, 04-05-2011 | #376

Ветеран

Благодарности: 15

kligan,
Скачайте его к себе на винт и поставьте ручками

Отправлено: 12:48, 04-05-2011 | #377

Новый участник

Благодарности: 0

не проблема поставить СП1, а в том, что ни какой браузер не выходит в инет

Отправлено: 21:09, 04-05-2011 | #378

Ветеран

Благодарности: 15

kligan,
А это идите в тему "http://forum.oszone.net/forum-87.html" и следуйте правилам, скорее всего есть подозрение что на ПК вирус...

Отправлено: 07:06, 05-05-2011 | #379

Пользователь

Благодарности: 2

Morpheus, знаете почему у многих такой проблемы нет? потому что все сидят на виндовс ультемайт, а там такой проблемы не возникает.

Vancouver, спасибо за ссылку. у меня такая же проблема как и по ссылке - нету португальского муи. скачал отдельно, но не устанавливается.

все могут только кричать о кривых извилинах и таких же руках, но я предоставил все данные, могу дать больше и если у меня ничего не работает, то почему никто из присутствующих не можете справиться? Проблема присутствует не у всех, но у достачного количества людей и где решения гуру И насчет сервис пака. Скорее новая версия виндовса выйдет чем новый сервис пак, не напомнить когда вышел первый сервис пак после выхода виндовса?

Отправлено: 16:30, 05-05-2011 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено