Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Интим сканером кто пользовался, действительно работает или это ерунда?

Ответить
Настройки темы
[решено] Интим сканером кто пользовался, действительно работает или это ерунда?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интим сканером для сотового кто пользовался, действительно работает или это ерунда?

Отправлено: 14:24, 15-01-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата evgeniy28:
Интим сканером для сотового кто пользовался, действительно работает или это ерунда? »

А вы логически подумайте и сравните физические возможности сотового и физические аспекты нужные для реализации подобной функции в сотовом телефоне. И вообще найдите - существует-ли такая возможность видеть сквозь одежду или другие препятствия.

P.S. Насколько мне известно наши технологии пока технически способны на тепловизор(возможность видеть силуэт тела - по выделяемому этим телом тепла) ну еще рентген..

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 16:57, 15-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Интим сканером кто пользовался, действительно работает или это ерунда?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено