Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как удалить все драйвера в установленной системе?

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - Как удалить все драйвера в установленной системе?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Меня интересует такой факт как удаление драйверов. Ситуация такова, что мне надо форматнуть винчестер и хотелось бы и установить ОСь. Но я вот так подумал... Ведь ново установленная ОС определит мое железо и само выберет нужные дрова и когда я понесу его вставлять обратно в другой комп с абсолютно другим железом может произойти конфликты и т.д. и т.п. Как удалить дрова так, чтоб я потом вставил в тот комп винчестер и ОС (Windows XP) сама определила дрова и установила их??? Я слышал, что такое возможно т.к. есть некоторые модифицированные ОСи которые устанавливаются через Acronis.

Отправлено: 17:35, 14-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата SHAFT007:
. Как удалить дрова так, чтоб я потом вставил в тот комп винчестер и ОС (Windows XP) сама определила дрова и установила их??? Я слышал, что такое возможно т.к. есть некоторые модифицированные ОСи которые устанавливаются через Acronis. »
http://forum.oszone.net/thread-124525.html

Отправлено: 00:47, 15-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

SHAFT007, попробуй sysprep

Отправлено: 10:07, 19-01-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть система на Win7. Задача, перенести эту систему на другой компьютер. Цель, на системе стоит программа, от которой потерян дистрибутив с ключём активации, программа работает, а вот компьютер еле, еле. Мне нужно как то перенести систему на другой, более новый компьютер. Чтобы это всё работало. Сделал посекторный образ акронисом, поднял на другом компьютере, но системы не грузится (безопасный режим тоже). Экран смерти. Проблема понятно с совместимостью разных драйверов системы. Подскажите пожалуйста, есть ли какая то возможность удалить драйвера из под виртульной ОС, и только потом создать образ системы, без драйверов?. Спасибо.

Отправлено: 14:40, 05-03-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата XANTAN:
Сделал посекторный образ акронисом, поднял на другом компьютере
Acronis нужен с модулем Universal Restore (позволяет восстанавливать образ на другой конфигурации).

Цитата XANTAN:
Win7
Продолжайте в теме
[решено] Windows 7 - Перенос на другое железо

Отправлено: 15:05, 05-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как удалить все драйвера в установленной системе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено