|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Asus P5Q SE Plus - непонятное сообщение при загрузке компьютера |
|
[решено] Asus P5Q SE Plus - непонятное сообщение при загрузке компьютера
|
Ветеран Сообщения: 558 |
Собственно, при загрузке (в самом-самом начале) наблюдаю вот такой экран:
![]() Можно либо нажать какую-нибудь кнопку, либо просто подождать несколько секунд - дальше загрузка идёт нормально. Но факт в том, что мне не хотелось бы ни ждать, ни нажимать что-либо. Покопавшись в БИОСе, я решил, что это возможно, и выставил некий "таймаут" в "0": ![]() И всё равно при загрузке возникает этот экран и эта задержка. Поясните, пожалуйста, в чём дело? Я изменил значение какого-то не того таймаута? Или это глюк БИОСа? Может быть, стоит обновить его?.. Заранее спасибо. PS Если физически отключить DVD-привод (единственное моё IDE-устройство), то получаем следующее: ![]() |
|
Отправлено: 17:07, 14-01-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DIMM DDR:
Цитата DIMM DDR:
Цитата DIMM DDR:
|
|||
------- Отправлено: 18:41, 14-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 558
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О! У меня родилась отличная идея - просто отключил контроллер Jmicron - и не буду ничего покупать
![]() ![]() Спасибо! |
------- Отправлено: 19:17, 14-01-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук ASUS A2500L при загрузке выдает сообщение об ошибке: | Колясик | Ноутбуки | 4 | 30-06-2010 09:53 | |
[решено] ASUS P5Q SE зависает при загрузке | bratec | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 12-02-2010 13:11 | |
Помогите решить проблему с запуском компьютера на плате ASUS P5Q Turbo | topgun67 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-04-2009 15:38 | |
[решено] Исчезают изображения, курсоры и иконки | kopylovsergey | Непонятные проблемы с Железом | 42 | 07-02-2007 08:20 | |
Непонятное мне сообщение при загрузке Линукса | Sean Ingumsky | Общий по Linux | 11 | 23-06-2003 10:44 |
|