|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе |
|
Загрузка - [решено] Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Проблема такая - не могу зайти, выдает служба клиент групповой политики препятствует входу в систему отказано в доступе. Стоит Windows 7 x 86, только одна активированная учетная запись и есть еще две неактивированные - Администратор и Гость. Подскажите что делать.
|
|
Отправлено: 17:14, 05-01-2011 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindowsNT, К сожалению переименование не помогло.
Политики проверил всё в норме..... Не знаю куда рыть.. |
Отправлено: 18:41, 04-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем кому интересно.
Проблему решил так. Из вновь созданной учётной записи скопировал файл NTUSER.DAT в проблемную учётною запись. После загрузки, были частично потерянны настройки рабочего стола, и некоторых программ. Большая часть настроек не изменилась. Восстановить всё не составило особого труда. |
Отправлено: 12:43, 15-09-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать twinzzz75: Оч спасибо! действительно, ошибка реестра, и была решена именно таким незамысловатым путём. Ещё раз спасибо!
|
Отправлено: 15:44, 27-09-2012 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimm77, twinzzz75, незамысловатым путем было бы так, и настройки бы сохранились.
|
------- Отправлено: 18:52, 27-09-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Средство переноса данных действительно незаменимо в некоторых ситуациях.
Но в моём случае так не произошло. Я создал учётную запись на другом разделе, так как на системном не было достаточно места. Проблемный профиль я скопировал на внешний HDD. Всю операцию проделывал из под Админа. Скопированный профиль занял 9 гб . На этапе сопоставления учётных записей пользователей указал новую учётную запись, которую создал ранее. При попытке перенести система ругнулась на нехватку памяти. Какой памяти нехватка, непонятно. На разделе с новой учёткой памяти достаточно, на системном мало, около 3 гб. Возможно требовалось памяти побольше для Temp файлов, но это только догадки. Копать не стал. |
Отправлено: 17:30, 04-10-2012 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! Я повторяюсь - у меня та же проблема - служба клиент групповой политики препятствует входу в систему. Пробовала через безопасный режим- тоже самое. Последняя удачная конфигурация тоже не загружается. Операционка - 7ка, проблемы начались после того, как решила удалить старенький антивирус (нот 32), удалила, комп потребовал перезагрузку и всё, войти я не могу. Что делать, подскажите???
|
Отправлено: 14:08, 25-10-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ксения я, Средство переноса данных, ссылка выше в 14 посте .
Если не получится , воспользуйся моим решением. |
Отправлено: 16:37, 25-10-2012 | #17 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже "Клиент групповой политики препятствует входу в систему, отказано в доступе" и перестала пускать в windows 7
чтобы это исправить нужно из работающей учетной записи скопировать файл NTUSER.DAT в нашу учетную запись но у меня учетка была только одна и не как ни получилось никаким из способов создать новую учетную запись и тогда я сделал так: через среду устранения неполадок, запустил командную строку и notepad и пользовался блокнотом как проводником https://www.outsidethebox.ms/12505/#regback и скопировал NTUSER.DAT из c:\Users\Default\ в папку своей учетной записи после этого компьютер включился, но были проблемы и теперь надо скопировать NTUSER.DAT из нормальной учетной записи те. надо создать две учетные записи с правами администратора выйти из своей, войди вначале в одну, выйти и войти во вторую, теперь скопировать NTUSER.DAT из первой учетки в свою теперь зайти в свою и радоваться, что теперь все прекрасно работает! ну и удалить две новые ненужный учетки |
Отправлено: 10:57, 26-12-2013 | #18 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На локальной машине,не присоединённой к домену,перевёл юзера в группу пользователи.
Теперь не могу под ним зайти - Служба Клиент групповой политики препятствует входу в систему.Отказано в доступе. Зашёл в gpedit, там в оснастке "запретить локальный вход" данный юзер не проставлен. Почему тогда меня не пускает? Естественно если пользователя вернуть в администраторы, всё нормально заходит. |
Отправлено: 20:18, 25-02-2014 | #19 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне замена файла NTUSER.DAT не помогла.
Зато помогло удаление профиля - свойства Мой компьютер -> закладка Дополнительно -> кнопка "параметры рабочего стола, относящиеся ко входу в систему" -> удалить проблемный профиль. При этом сотрется вся папка профиля, поэтому нужные данные надо из профиля куда-нибудь перенести, а при создании профиля пользователя вновь, вернуть обратно (по F6 это практически мгновенно) |
Отправлено: 15:29, 20-03-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - клиент групповой политики | hackerusyan | Microsoft Windows 7 | 1 | 06-11-2010 15:35 | |
Отказано в доступе! | NoNick | Тест-форум | 3 | 05-12-2009 16:32 | |
Службы - Клиент групповой политики | Blakfast | Microsoft Windows Vista | 1 | 18-08-2008 16:53 | |
Доступ - Отказано в доступе | slenok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-01-2007 09:51 | |
Отказано в доступе. | Zluk | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2006 19:56 |
|