Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сервис "Единый кошелёк"

Ответить
Настройки темы
Сервис "Единый кошелёк"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят! Сервис "Единый кошелёк" как оцениваете? Надоели яндекс.деньги, кошелёк на яндексе почти удалён, счёт вот обнулю и всё.
Удобно ли будет пользоваться "Единым кошельком"?
В принципе отзывы-то путные вроде, но ещё вот у вас хочу спросить.
Пасибон заранее.

Отправлено: 01:25, 30-12-2010

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уж лучше WebMoney

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:39, 30-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата MAFY:
Удобно ли будет пользоваться "Единым кошельком"? »
Зависит где собираешься им платить . кроме voip и пополнения кредита , ничего нет . проще завести скайп (где все) и вебмани для покупок и оплат .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:59, 30-12-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MAFY, Пользуюсь уже год, плачу за интернет, мобильный и городской телефон, электричество, мне нравится в этом плане.
Цитата Habetdin:
Уж лучше WebMoney »
Единый кошелек проще, WebMoney более серьезная платежная система, каждому свое. Необходимо исходить из собственных потребностей и желаний .

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:09, 30-12-2010 | #4

Пользователь

Цитата Ment69:
Единый кошелек проще, WebMoney более серьезная платежная система, каждому свое. Необходимо исходить из собственных потребностей и желаний »
В том-то и дело, надоели что-то эти Вебмани, а мне тоже, в принципе, Единый кошелёк нужен для простых нужд - заплатить за тот же мобильный, за покупки в Инет-магазах.
А как обычно пополняете Кошелёк?

Отправлено: 15:35, 30-12-2010 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата MAFY:
А как обычно пополняете Кошелёк? »
Способы пополнения кошелька

Отправлено: 15:47, 30-12-2010 | #6

Пользователь

eco,
Спасибо. Это знаю, ага, я просто хотела узнать, на опыте какой метод Ment69 выбрал
Вообще вроде так да, Единый кошелёк удобный. Мне лишнего не надо.
Лишь бы стабилен был в работе, без ошибок и т.д.
Да и Вебманьки заменить)))

Отправлено: 16:16, 30-12-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сервис "Единый кошелёк"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено